На Олимпе украинского шоу-бизнеса зажигается новая, яркая звезда. Ирина Васильева, она же AIRIS стала участницей этапа слепых прослушиваний 11 сезона «Голос страны». К девушке не обернулся ни один звездный тренер. Хейт и злобные комментарии посыпались на исполнительницу сразу же после эфира. Именно громкий провал на шоу стал стимулом для девушки: пора менять свою жизнь на 360 градусов.

Песня «VIBE» стала первой работой после проекта.

«Песня была написана в переломный момент моей жизни. Провал на Голосе не расстроил меня, а наоборот зарядил невероятной энергией и силой.

После проекта я перезагрузилась, у меня появилась мотивация к тому, чтобы оставаться счастливой и ловить свой вайб вне зависимости от обстоятельств», — поделилась AIRIS.

Трек «VIBE» — это совместная работа с саундпродюсерами Delaud. Легкость и непринужденность, энергия и молодость: именно эти критерии стали залогом и лозунгом трека.

В карьере артистки «VIBE» — это первый украиноязычный сингл.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Слово «вайб» в треке играет роль истинного ощущения своего Я и абсолютного принятия себя, своей жизни и всего что в ней происходит, без оглядки на мнение других» — прокомментировала премьеру AIRIS.

В своих соцсетях исполнительница намекнула на ближайшую премьеру видеоработы на вышедшую композицию.

Уже сейчас трек доступен на всех цифровых площадках, а также на украинских радиостанциях.

 

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар