ZakharoVa — украинская певица джазового, классического, эстрадного направлений, выступавшая на Бродвее в Нью-Йорке, лауреат и член жюри международных конкурсов. В её репертуар входит более 300 песен, арий, романсов, авторских произведений на русском, украинском, английском, немецком, французском, итальянском, испанском языках.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Новый альбом артистки под названием «24» состоит из 10 песен. «Вся наша жизнь — это очень узкий Мост! — говорит ZakharoVa. — Он лежит между двумя виртуальными горизонтами прошлого и будущего. Где у каждого есть 24. Чтобы ощутить их, мы делаем смелый шаг в сторону и летим с Моста. Вдыхая Жизнь, чувствуем бит своего сердца. И в невесомости, в полёте, встречаем её — свою бесконечную, наполненную Реальность.

Лишь при встрече с ней мы распахиваем свои крылья и ВЗЛЕТАЕМ.

В моём полете я творю её — Музыку. Умножая драйв, энергию, силу и любовь. Наполняя так свои 1440. Я щедро делюсь своими чувствами и стилем.Встречаю в движении такие же смелые Души. Создаю с ними единый танец бытия в гармонии честности и Действительности! В реальности и движении!»

Слушаем:

Послушать альбом «24» также можно по ссылке.

Теги:
Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий