Песня-настроение Софии Егоровой «Коли ти зі мною» получила новое дыхание! Известные саундпродюсеры и диджеи Shnaps & Sanya Dymov создали её dance-версию. Песня получилась под стать весеннему настроению — яркая, танцевальная и позитивная! Такое же настроение София перенесла и в новое видео, премьера которого состоялась на этой неделе! Режиссером видеоработы стал известный украинский клипмейкер Юрий Движон (DVIZHON). Героем видео Софии «Коли ти зі мною» стал актер Александр Рудинский.

Видео «Коли ти зі мною» (Dance Version) — это настоящая весенняя история из жизни молодых людей! Специально для TG София рассказала про новое видео, свою команду, мечты и планы.

— София, поздравляем с премьерой нового видео «Коли ти зі мною» Dance Version! Расскажи, о чем оно!

— Это история про знакомство парня и девушки очень нестандартным способом — на улице с помощью фотографии! В наши дни редко встретишь такой «вид» знакомств. Но в моём видео — совсем другой исход событий, когда такое знакомство оборачивается кое-чем большим. А чем — узнаете, посмотрев моё видео «Коли ти зі мною» Dance Version! Скажу только одно — происходит настоящая магия творчества!

— Что больше всего запомнилось в работе над видео?  

— Легкость съёмок. Все 12 часов пролетели как один миг. На площадке мы смеялись, общались про всё на свете и просто кайфовали от процесса!

— Что было самым сложным на съёмках  видео «Коли ти зі мною»?

— Самым сложным для меня было — в серьёзные моменты не смеяться.

На самом деле, иногда непросто становилось забывать про камеру, но Саша всегда подсказывал какие-то фишки для расслабления и раскрепощения. Ну, а я Сашу учила позировать «как девочки»!

— Кто придумал такую необычную концовку для видео?  

— Режиссёр Юра Движон, исходя из двух сценариев — моего и Сашиного. Дело в том, что я люблю добрые комедии, где все заканчивается хеппи-эндом, а Саше больше нравятся триллеры и непредсказуемые финалы. В результате сошлись на открытом финале, когда все могут только догадываться, чем все завершилось.

— О чем танцевальная версия песни «Коли ти зі мною», какой ее посыл? Кто работал над ней?

— На самом деле, танцевальная версия имеет единственный главный посыл — лёгкость, расслабление и выражение своих эмоций самым прекрасным способом — через танец и творчество. Её очень легко напевать, можно слушать по 10-15 раз на повторе, а ритм так и ведёт — тусить и веселиться! Над ней работали диджеи  Shnaps & Sanya Dymov, с которыми мы уже делали ремиксы на песни «Цей Сніг» и «Ми є любов».

— Что для тебя самое сложное в работе артиста?

— Мне кажется, что все профессии сложные и легкие по-своему. Зависит от того, с какого ракурса посмотреть. Конечно, выход на сцену — это всегда волнение, но это только «верхушка айсберга». Ведь 10 минут на сцене стоят бесчисленных часов подготовки. Занятия с педагогом по вокалу, постановка номеров, примерки новых костюмов, работа на студии — это всё отнимает много времени, но я очень люблю этот процесс! Быть на сцене — это моё призвание!

Если бы не было сложно, то мы не знали бы, что такое успех. Все сложности — это ступеньки, по которым идешь маленькими шагами, а не сразу  — одним шагом всю лестницу.

— Какими качествами должен обладать артист, по твоему мнению?

— Конечно, это любовь к своему делу, работоспособность и обучаемость всем  нужным видам деятельности  (танцам, вокалу, актёрскому мастерству). А ещё нужно быть готовым тратить на это большую часть времени — иной раз не сходить в кино на новый фильм, а провести это время на студии или репетиции.

— У тебя большая команда? 

— Дааа, моя команда насчитывает около 40 человек только в группе общем чате в Вайбере и Телеграмме! И это не считая тех, с кем общаемся только в личных переписках. Рабочий процесс идёт каждый день, не прекращаясь ни на минуту, и иногда даже обсуждение правок к аранжировке может занимать около 60 сообщений в переписке. Но все это — для наилучшего результата.

— Во время карантина следить за питанием и заниматься спортом стало сложнее всем. Как поддерживаешь себя в форме?

— Я люблю ходить пешком. Стараюсь в день пройти не меньше 7 километров. Это моё личное время, когда я остаюсь наедине со своими мыслями и могу порассуждать или послушать музыку, полезные подкасты или аудиокнигу. Ещё уже 7 лет я занимаюсь акробатикой. Сейчас, к сожалению, нет возможности заниматься в зале с преподавателем, поэтому стараюсь заниматься дома. Ещё моя страсть — пантомима и танцы! Сейчас открываю новый и очень непривычный для меня стиль танцев, в котором раскрываюсь с новой стороны! Ну и конечно залог хорошей формы — питание. Когда все себе разрешаешь — ничего «вредного» и не хочется. Основу моего рациона составляют фрукты, овощи, рыба и иногда домашний лаваш с сыром.

— В интервью Телегиду год назад ты говорила, что хотела бы провести день с Леди Гагой. Поменялось ли твоё желание за это время? 

— Желание не изменилось, но список, с кем хотелось бы провести день, немного увеличился! Теперь там ещё очень много артистов, с которыми хотелось бы поговорить. А вот кто это — пусть это останется моей маленькой тайной (вдруг не сбудется :)

— Ты — старшая сестра. Какие отношения с младшими? Они поддерживают твоё творчество? 

— Младший брат, которому три года смотрит мои видео, прямые эфиры и узнаёт песни с первых нот. А однажды он принёс журнал с моим интервью, сам нашёл нужную страничку и говорил: «Я нашёл Соню в книжечке!». Младшая сестра, которой 11 лет, всегда смотрит все работы первая и говорит, что ей нравится, а что нет. И ещё помогает мне снимать сторис, вести прямые эфиры и делать фото для соцсетей.

— Не думала снять сестру и брата в каком-то своём клипе?

— Только если они сами этого захотят.  Однажды я выступала с младшей сестрой дуэтом. Были очень разнообразные номера: на грузинском языке песня на 7 минут с кахоном на сцене, номер про маленькую девочку и Чарли Чаплина (угадайте, кто кем был). Но, после 2-х лет занятий вокалом сестра сказала, что петь — это скучно, и сейчас занимается тем, что ей нравится — рисованием, акробатикой и прыжками на батутах.

— Ты часто делишься небольшими отрывками авторских песен в Инстаграм. Скоро ждать новую премьеру? 

— Уже очень скоро! Авторскую песню планировала выпускать в конце апреля, но из-за карантина все планы сдвинулись, поэтому в конце апреля вышла танцевальная версия «Коли ти зі мною» и видео, а авторская песня выйдет, может быть, к началу лета!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Что хотелось бы пожелать себе, 10 лет назад, но с опытом и знаниями, которые у тебя есть сегодня?

— Наверное, не сдаваться и чаще слушать себя. Потому что почти ровно 10 лет назад я пришла первый раз на вокал и переживала, получится или нет. Очень благодарна за эти насыщенные 10 лет! За это время было более 200 побед на конкурсах, много новых знакомств, работа над песнями, видео! Дальше — больше!

— О чём сейчас мечтаешь?

— О крепком здоровье для своих родных и близких. А еще — чтобы у всех было хорошее настроение! И именно это я вкладываю в свои песни и посты в соцсетях. Подписывайтесь! Будем веселиться вместе! :)

А читателям Телегид я желаю весны, любви и тёплых объятий, ведь «#КолиТиЗіМною — земля розквітає мов на очах»!

Благодарим Master Management за помощь в подготовке материала
Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий