Пластинка получила название «Ъ». Это начало новой вехи в творчестве команды, где на первое место выходит человек с его внутренним миром и ментальными особенностями. Это история личных переживаний через призму знаков, которые посылает нам Вселенная, и главной мыслью — ты не одинок.

Обложку для релиза создала художница Маша Янковская

В альбом вошли 5 треков, один из которых — «Всё, что нужно знать!» — это совместная работа с известной украинской поп-певицей DAKOOKA — участницей фестивалей «Дикая Мята», «Боль», Locals Only, Zandari Festa (Южная Корея), ФАЙНЕ МІСТО, ГОГОЛЬFEST и других.

— «Парашют» стал последней композицией, над которой лидер команды работал вплоть до выхода альбома. «Я не мог не написать эту песню, — рассказывает Роман Бахарев. — Мне просто жизненно необходимо было это сделать. Она почему-то далась мне очень непросто. Я так долго писал стихи, хотел каждой строчкой передать настроение, что я чувствую, и то, как сейчас себя ощущаю. Эта песня ни о ком-то выдуманном, а о самом себе. О принятии себя, о вновь приобретенной вере. Мне хотелось, чтобы именно «Парашют» среди уже написанных мною песен для трилогии попал в первую её часть.

Два трека — «Герой» и «Совесть» — стали отправной точкой социального проект о ментальном здоровье «Я не боюсь! Не бойся и ты», цель которого мотивировать людей говорить о своих внутренних проблемах и обращаться за помощью к специалистам. В проекте приняли участие Onuka, Alyona Alyona, Даша Коломоец и др.

Послушать альбом «Ъ» можно здесь.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий