Актриса сериала «Суперкопы» на НЛО TV рассказала о любви и её проявлениях.

— Самое необходимое, тёплое, созидательное чувство! Любовь — лучшее лекарство, самое эффективное топливо, вдохновение, мотивация, крылья! Настоящая любовь не стремится обладать, она просто есть, без лишних условий, усложнений и претензий.
Одно из самых важных проявлений любви для меня — это поддержка и забота. Жизнь — штука полосатая, и иногда нам всем нужна тёплая и заботливая рука поддержки. Есть люди, которых сдует ветром при первой неприятности, а есть те, кто разделит с тобой самую ухабистую дорогу.

Я давно поняла, что многое могу пережить при условии, что рядом со мной любимый человек. Однажды неприятность застала нас с мужем врасплох: мы зимовали в Таиланде, и в тот злополучный день были в разных частях острова — я дома, а Женя проводил съёмку на диком красивом пляже. Дом, в котором мы жили, встряхнуло землетрясение. Через 15 минут по всему острову завыли сирены и была объявлена эвакуация из-за угрозы цунами. Самое ужасное, что сотовая связь легла тут же, и я не могла дозвониться к Жене и предупредить его об опасности. Я набирала его номер тысячи раз подряд, пока наш район эвакуировали на гору. На тысячу первый раз и спустя полтора часа безостановочных попыток дозвониться я наконец услышала его голос и кричала в трубку, как сумасшедшая, о том, что объявлена эвакуация из-за угрозы цунами. Через час я увидела его на своей горе. В то время как всех поднимали наверх, он поехал вниз через пляжи «против шерсти» и против инстинктов самосохранения, чтобы быть со мной вместе. Тогда я поняла, что вместе нам не страшно ничего! Мы очень редко разлучаемся.

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий