«Діаманти» — яркий мелодичный трек в гармоничном сочетании двух бриллиантовых голосов: артиста, покорившего миллионы сердец, Олега Винника и победительницы многочисленных вокальных конкурсов Элины Иващенко.

— Легкий, но не легкомысленный радиотрек, под который можно потанцевать, погрустить, помечтать и сделать выводы. Что мы вкладываем в отношения, то и получаем. Вслед за моментами эйфории и страсти часто наступают моменты расплаты. Любите искренне, не ищите виновных, всегда начинайте с себя! — комментирует новую музыкальную работу Олег Винник. — Элина — не по годам глубокая и мудрая девушка. И я рад, что нас свела судьба на одной сцене. Желаю, чтобы наш дуэт стал толчком в развитии ее музыкальной карьеры и обратил внимание миллионов зрителей на эту талантливую исполнительницу.

Творческое знакомство Олега и Элины произошло в финале 10-го сезона музыкального талант-шоу «Х-фактор», где они в дуэте исполнили авторскую балладу Винника «Мати каже правду».

— Знакомство с Олегом стало для меня подарком судьбы. Работа с таким профессионалом своего дела, артистом первого эшелона — это огромный опыт, — отмечает Элина Иващенко. — Верю, что трек «Діаманти» обречен на успех. В песне очень лаконично сочетались красивые слова, фразы, смыслы, подтексты. Каждый слушатель найдет в ней себя. И это самое главное: артист должен петь о том, что понимают все без исключения.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий