Сюжетная линия трека «Попса» основа на реальных событиях из жизни KOSMACHEVA.

«Я иду за тобой до конца», — это слова, которые дают почувствовать уверенность. Когда падаешь в любовь с головой, принимаешь человека таким, как он есть, со всеми его «ранами», открываешь свою душу и честно признаешься о своей любви, не думая о последствиях. Жить в моменте, пока играет музыка, пока танец связывает две вселенные.

Несмотря на то, что KOSMACHEVA делает первые шаги в музыкальной карьере, девушка настроена активно занимать лидирующие позиции как в музыкальных чартах, так и на сцене. Ее энергия, свежий взгляд на творчество, отсутствие рамок и стереотипного мышления, создают энергию, которая получает трендовое звучание с особенной атмосферой.

«Моя музыка — это способ общения с миром. Каждая песня расскажет слушателям что-то новое обо мне, моих чувствах, эмоциях, главных этапах жизни. Мне хочется поделиться как драйвовыми треками, под которые хочется танцевать до утра, встречать рассветы и наслаждаться жизнью сполна, так и лирическими, где музыка вдохновляет на размышления, поиски истины. Мне важно передать искренние эмоции, достучаться до каждого слушателя», — делится KOSMACHEVA.

Теги:
Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий