Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

26 апреля. Луна в Весах. Не стригитесь — рискуете стать объектом для сплетен. Для окрашивания неблагоприятный период. Займитесь восстановлением волос. Уход за лицом лучше отложить на другой день.

27 апреля. Луна в Скорпионе. Стрижку и окрашивание перенесите, и с маникюром тоже лучше повременить. Удачной будет эпиляция и антицеллюлитные процедуры.

28 апреля. Луна в Стрельце. Не лучшее время для посещения салона красоты. Можно слегка подровнять кончики волос и сделать укреплящую ванночку для ногтей. Откажитесь от масок для тела.

29 апреля. Луна в Стрельце. Для стрижки нейтральное время. Краситься лучше натуральными средствами. Хорошее время для удаления волос на лице, а также для массажа шеи.

30 апреля. Луна в Стрельце. Не стригитесь — волосы могут начать выпадать и сечься. А вот для окрашивания — хороший день. Подстригите ногти — сострижете печаль и проблемы. Но наращивать их лучше в другой день.

1 мая. Луна в Козероге. Любые манипуляции с волосами сделают их крепкими и шелковистыми. Можно попробовать новый вид окрашивания. Сделайте лечебный маникюр, лаком ногти не покрывайте.

2 мая. Луна в Козероге. Сегодня совершенно неподходящий день для стрижки. Красить волосы тоже не стоит. Маникюр и педикюр не будут иметь особого эффекта. Дайте коже лица отдохнуть и откажитесь от процедур для тела.

Оставьте ваш комментарий