Народная артистка Украины Тина Кароль, которая на протяжении многих лет была звездным тренером и «вывела в люди» не одного известного артиста, ошарашила поклонников объявлением о том, что 11-й сезон — ее «крайний сезон на «Голосе». Об этом Тина Кароль заявила со сцены на финале проекта «Голос країни» во время объявления победителя, которым стал Сергей Лазановский из команды Нади Дорофеевой.  Тина Кароль пять раз становилась тренером-победителем на шоу «Голос країни», но в 11-м сезоне ее подопечной Юлии Тимочко не удалось собрать достаточное количество голосов телезрителей для победы.

Тина Кароль поблагодарила со сцены свою команду, коллег и поклонников, сказав, что вместо себя видит в кресле тренера Юлию Санину, фронтвумен The Hardkiss.

Многомиллионная армия фанатов Тины Кароль восприняла новость об уходе с шоу бурно. «Голос без Тины — это не «Голос» — так можно охарактеризовать общее настроение миллионов комментариев и реакций. Артистка утешила украинцев тем, что продолжает свою певческую и концертную деятельность и будет радовать фанов новыми композициями и альбомами.

https://www.instagram.com/p/COGmUPPBCVq/

 

Рубрики: Зірки

Залиште ваш коментар