Первые ссоры, интриги, страсти и скандалы — это настигает любого подростка. Бойзбенд DSIDE BAND решили выставить на всеобщее обозрение, что бывает, если в закрытом пространстве встречается 5 парней и 5 девушек. Добро пожаловать в реалити-шоу DSIDE ЛОКДАУН.

На время карантина группа DSIDE BAND решает заселиться в один дом, чтобы заняться творчеством, музыкой и порадовать поклонников новыми песнями. Но все меняется после того, как ребята решают пригласить девушек из группы Far For. Теперь музыки в жизни ребят становится в два раза больше, но и, в то же время, появляются love stories, накал страстей и конфликты.

— Идея этого проекта возникла исходя из условий, в которых сейчас пребывают наши артисты, нет концертов, гастролей. Соответственно, мы решили, что во время локдауна, чтобы они не сидели каждый по своим домам, собрать ребят в одном доме, и предоставили нашим артистам такую вот свободу: творческую, бытовую. Периодически мы подкидываем им задания, чтобы они показали, что уже взрослые, и как без педагогов могут с этими заданиями справляться. Реалити создано без сценария, все по живому: реальная жизнь, конфликты, все, что может происходить между подростками, — рассказала продюсер DSIDE BAND Алена Дроник.

Также в гости к ребятам придут многие известные личности: блогеры, артисты, педагоги, которые внесут еще больше интересных деталей в жизнь парней и девушек взаперти.

— Это сложно в моральном плане. У всех свои привычки, интересы, взгляды, и находить общий язык не так легко, но довольно любопытно. Несмотря на мелкие неурядицы, мы все еще больше сплотились.  Это было увлекательное приключение. И если бы предоставилась возможность его повторить, мы бы с радостью согласились, — поделились участники DSIDE BAND.

Как парни и девушки проведут месяц взаперти, и чем закончится этот эксперимент, смотрите в еженедельном выпуске реалити DSIDE ЛОКДАУН уже в начале мая. Следите за анонсами в социальных сетях бойзбенда.

Теги:
Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий