4 мая в 20:15 зрители СТБ увидят премьеру нового фильма из уникального киноцикла «Знаки любви» от легендарного украинского режиссера и королевы мелодрам Оксаны Байрак. Одну из главных ролей в 4-серийном фильме «Летний снег» сыграл Евгений Олейник. Актер рассказал, какая сцена впечатлила его до мурашек…

Премьера под знаком Девы: на СТБ выйдет «Летний снег» Оксаны Байрак

В преддверии премьеры фильма «Летний снег» от королевы мелодрам Оксаны Байрак, мы продолжаем раскрывать интересные подробности со съемок проекта. Так, Евгений Олейник, который сыграл одного из ключевых персонажей, рассказал о наиболее впечатлившей его сцене.

«Для усугубления драматизма данной ситуации, легендарная Оксана Байрак дописала нам с Катей Тышкевич новую сцену уже во время съёмок, и нам нужно было быстро выучить монологи наших персонажей. Когда я начал читать, у меня навернулись слёзы… Была уже поздняя ночь и дикий холод. Это был финал съёмочного процесса. Но я, как сейчас, помню эту внутреннюю дрожь и участившийся пульс от каждого слова в этой сцене. Оксана Байрак умеет находить нужные фразы —  слова любви о самой сути Любви. Это была Магия. Не могу сказать больше. Увидите в премьере (улыбается)», — делится актер.

Напомним, по сюжету фильма Елена (Валентина Гарцуева) и Глеб (Евгений Олейник) – счастливая, на первый взгляд, супружеская пара. У них 20-летний стаж семейной жизни, сын и привычные будни. Пока супруг смело шагал по карьерной лестнице, Елена устроилась работать в ЗАГС. С удобными рабочими днями: пятница – разводы и прием заявлений, суббота – свадьбы, чтобы все остальное время отдавать сыну и мужу. Вот только в вечных хлопотах Елена и не заметила, как их отношения с супругом стали больше напоминать холодное сосуществование рядом. Однажды к Елене пришла подавать заявление очень стильная пара. Он – Олег (Георгий Москалюк), известный боксер, и его невеста – красавица Юля (Екатерина Тышкевич). Несмотря на разницу в возрасте, Олега одолевает внезапное притяжение к Елене. Масла в огонь добавляет и их роковая встреча тем же вечером…

Смотрите премьеру фильма «Летний снег» 4 мая, в 20:15 на СТБ.

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий