Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.

3 мая. Луна в Водолее. Для стрижки хороший день — результат вас порадует. Краситься лучше в цвета, близкие к естественному — это привнесет в вашу жизнь гармонию и спокойствие. Маникюр отложите, но приветствуются любые омолаживающие процедуры для лица.

4 мая. Луна в Водолее. Стрижка сделает вас неуязвимой перед конкурентами. Благоприятно окрашивание в каштановые тона. Сделайте необычный маникюр — это привлечёт приключения. Можно идти к стоматологу.

5 мая. Луна в Водолее. Не стригитесь — привлечете болезни. Для окрашивания выбирайте средства на натуральной основе. Для маникюра и педикюра — нейтральный день. Можно заняться антивозрастным уходом.

6 мая. Луна в Рыбах. После сегодняшнего визита в парикмахерскую волосы будут расти медленно. Рекомендуется отказаться от обесцвечивания. Максимальный эффект принесут ванночки для ног и удаление мозолей или натоптышей.

7 мая. Луна в Рыбах. Подстригите кончики волос — очистите ауру. Можно попробовать необычный педикюр. Сегодня идеальный день для борьбы с морщинами и посещения спа-салона.

8 мая. Луна в Овне. Бегом в парикмахерскую — стрижка надолго обеспечит везение. Хороший день для окрашивания в светлые тона. Подстригите ногти — избавитесь от недоброжелателей.

9 мая. Луна в Овне. Накануне новолуния волосы лучше не стричь. Для окрашивания нейтральный день. Сделайте питательную маску для волос. Желателен перерыв в процедурах по уходу за лицом. Можно сходить в сауну.

 

Оставьте ваш комментарий