Актриса сыграла одну из главных ролей в сериале «Жить с Надеждой», где, по сюжету, молодой архитектор Алексей и одинокая старушка Надежда Альбертовна заключают договор: мужчина становится ее опекуном, взамен на наследство — квартиру в центре столицы. Наталка Денисенко поделилась впечатлениями о съемках.

Премьера состоялась в конце апреля на телеканале «Украина»; сериал можно посмотреть в интернете.

— Расскажите о своем персонаже. Кто она?

— Мою героиню зовут Кристина – девочка из обеспеченной семьи, которую баловали с детства. Мама всегда учила дочку, что муж должен быть богатым и обеспечивать ее. Вдруг Кристина встречает очень перспективного и доброго парня, но не такого успешного, как хотелось бы маме.

Моя героиня — потерявшаяся девочка, которая не может найти баланс и гармонию, чтобы идти правильным путем. Поэтому она идет на поводу у других людей.

Когда я читала сценарий, с первого слова влюбилась в главного героя Лешу, которого играет Костя Темляк. Его персонаж потрясающий парень, как Шурик из Советского кино – очаровательный неудачник, у которого в итоге все складывается хорошо.

Этот проект о том, что когда человек идет с открытым сердцем и душой по жизни, то в итоге все двери перед ним открываются. Зрители должны посмотреть сериал, поскольку, во-первых, проект снимал Андрей Силкин – это самый спокойный режиссер, с которым я работала. Даже когда у нас были казусы на площадке, он ко всему относился с позитивом. К тому же, мы снимали с такой душой!

Сериал ироничный и легкий. У героев есть сложности, но все понимают, что в итоге все будет хорошо. Это именно тот сериал, который нужен для отдыха, когда хочется отвлечься и получить удовольствие.

— Как проходили съемки? 

— Невероятно круто, поскольку сложилась очень приятная команда. Я вспоминаю время съемок с невероятной теплотой.

— Где снимали? Было что-то запоминающееся?

— Был очень запоминающийся момент, когда мы снимали в подъезде дома очень драматическую серьезную сцену, как вдруг с балкона голос: «Что вы там делаете? Что вы ходите? Вы подъезд после себя помыли?» В итоге мы начали смеяться и еще долго не могли успокоиться.

— В первый же съемочный день были постельные сцены. Вы были знакомы с Костей до сериала? 

— Кстати, вот это, наверное, самый запоминающийся момент был! Мы с Костей познакомились на примерке костюмов, но это было просто «Привет-Привет». Хотя я не ожидала, что «притираться» к партнеру придется с постельной сцены (улыбается). Но все прошло отлично. Я сразу почувствовала, что он мой человек. Даже назвала его «мой любимчик».  Костя мне часто напоминал моего сына. Хотя моему сыну всего 3 года, и я сейчас говорю, как взрослая 50-летняя актриса, но мы просто правда быстро притерлись. Но сериал у нас не для взрослых, так что сумасшедших сцен секса не будет.

— Насколько сложно входить в проект с таких эпизодов?

— У меня такое впервые, поэтому не могу сравнивать. Но в этот раз было очень легко. Я же профессионал.

Блиц с Наталкой Денисенко

Надежда — это то, что есть у каждого. Даже если мы этого не видим.

Мое главное достижение – то, что я всегда иду вперед с улыбкой на лице, несмотря ни на что.

Люди делятся на счастливых и тех, кто ленится быть счастливым.

Чем пахнет счастье? Конечно, для меня счастье пахнет моим сыночком Андрюшей.

Локдаун меня научил замедлиться, быть спокойнее, не бежать сломя голову и принимать обстоятельства с благодарностью.

За время карантина в моей жизни изменился мой темпоритм и уменьшилось ожидание от жизни, поскольку ты не можешь планировать будущее.

Оставьте ваш комментарий