10 мая, в 20:15, зрители СТБ увидят премьеру 16-серийной мелодрамы «Все не случайно» производства StarLight Production. Одну из главных ролей в проекте сыграла Светлана Зельбет. Актриса рассказала, почему роль далась ей весьма непросто.

Уже в понедельник состоится премьера сериала «Все не случайно», а пока – раскрываем подробности истории. Светлана Зельбет сыграет в ней властную супругу главного героя.

«Моя героиня, Анна Полянская, сильная и властная. Она достаточно деспотичная женщина и точно знает, чего хочет. У нее все под контролем. Когда-то она нарисовала себе жизнь, о которой мечтает, и сделала все для того, чтобы добиться цели. Теперь у нее образцовая семья – муж бизнесмен и две дочери. Их постоянно приводят в пример и пишут о них в глянцах. Поначалу я не знала, как «подступиться» к моей героине, было сложно работать над образом, потому что я не понимала природы ее чувств. Мы с режиссером много разговаривали о ней, и я осознала, что все дело в любви! Анна любит свою семью и свой статус, и борется за свое счастье. Все начинает рушиться, когда дочка впадает в кому.

Еще одна сложность для меня – конфликты с моей коллегой по площадке, героиней Олечки Олексий. Моя Анна задалась целью стереть ее с лица земли. В совместных сценах мне приходилось делать над собой невероятное усилие, потому что более светлого и бескорыстного человека в своей жизни я не встречала (улыбается). А как именно будет развиваться история – зрители увидят в эфире», — делится Светлана Зельбет.

Напомним, в центре истории – семья бизнесмена Олега Полянского. У них, казалось бы, все прекрасно: красавица-жена Анна сделала их дом образцовым, 15-летняя дочь Варя занимается престижным конным спортом. Но девочке не хватает материнского тепла, а Олегу – заботы и нежности супруги. Анна требовательна к дочери, хочет, чтобы на соревнованиях она всегда побеждала, и девочка изо всех сил пытается оправдать надежды матери. Однажды Варя падает с лошади прямо под копыта других наездников. Для ее спасения срочно нужна донорская кровь, но анализ ДНК показывает, что ни Олег, ни Анна не являются биологическими родителями девочки. Как такое возможно и что на самом деле произошло много лет назад? И смогут ли Полянские сохранить семью, когда встретятся с настоящей матерью Вари?

Смотрите мелодраму «Все не случайно» с 10 мая, с понедельника по четверг, в 20:15 на СТБ.

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий