Gena VITER пригласил в гости перед светлым праздник Пасхи народную любимицу, Ирину Федишин. Подруга артиста приехала не с пустыми руками, а подарила певцу вышиванку ручной работы от именитого дизайнера.

Ирина Федишин не смогла просто наслаждаться видом из окна четырехэтажного особняка Геннадия. Проходя по саду, певица отметила, что у Гены есть и канадский клен, и японская сакура, а символа Украины калины — нет. Повезло, что муж Ирины Федишин — продюсер, поэтому через полчаса дерево было не только доставлено в резиденцию Витера, но и посажено на самом почетном месте.

https://www.instagram.com/p/COiM-sFrZb9/?igshid=1gvb2icv6f7f2

Gena VITER: «Мы давно дружим с Ирой и Виталием. Я всегда рад, когда в моем доме друзья и есть повод накрыть стол и затопить баньку. Я верю, что несмотря на все невзгоды, мы будем цвести, как калина под моим окном.

Ирина Федишин: «У Гены очень красивый дом, но чувствуется, что он ведет холостяцкий образ жизни, так что я решила помочь ему по хозяйству, потому что украинские женщины могут все и вкусно приготовить, и дерево посадить, и выглядеть на все сто. Желаю Гене поскорее найти свою любовь. Впереди праздник вышиванки, и я рада, что Гене понравился мой подарок, вышиванка ручной работы. Все девушки будут от него без ума)». 

Рубрики: Блоги Зірки

Залиште ваш коментар