Уже осенью зрители телеканала СТБ увидят долгожданную премьеру третьего сезона масштабной костюмированной мелодрамы “Крепостная”. В продолжении любимого сериала откроется, что же судьба уготовила для Кати Вербицкой, остался ли жив Андрей Жадан, как сложится жизнь других уже знакомых и любимых героев. Будут ли счастливы жестокий помещик Петр Червинский с яркой и соблазнительной актрисой Ларисой Яхонтовой —  рассказала исполнительница роли Ларисы —  Наталка Денисенко. 

Роман помещика Петра Червинского и актрисы Ларисы Яхонтовой стал самым громким адюльтером в “Крепостной”. Он — крайне категоричный и строгий, она — притягательная и творческая. Властный помещик Червинский потерял от актрисы голову, и, казалось, стал совершенно другим человеком, его жестокость сменилась мягкостью и учтивостью. Он, пренебрегая всеми правилами морали, открыто показывал свою увлеченность Яхонтовой, из-за чего у его законной супруги Анны случился сердечный приступ, и она скончалась.

Петр сделал Ларисе предложение, а вскоре Яхонтова узнала, что ждет ребенка. В третьем сезоне у героев будет совсем иная насыщенная драматическими поворотами история. Петр грезит о вот-вот родившемся наследнике, но будет шокирован новостью —  его старший сын Григорий покончил с собой.

У Ларисы и Петра родится сын Лев, но это радостное событие не принесет им желанного счастья. Лариса станет мамой, и это разделит ее жизнь на “до” и “после”. Сама актриса признается, что плакала над ролью в третьем сезоне “Крепостной”.

“Моя героиня уже не та игривая девушка, которой зрители помнят ее в предыдущих сезонах. Лариса стала взрослой мудрой женщиной, у нее с Петром родится ребенок. Их ждет много испытаний. Когда я читала сценарий, и играла сцены —   у меня сжималось сердце. Я сама мама и для меня ее судьба вызвала много переживаний. Но роль Ларисы — это роль, над которой я плакала от счастья! Счастье, что Тала Пристаецкая, сценаристы и команда проекта, дали мне возможность быть такой!”, —  поделилась Наталка Денисенко.

Актриса также заинтриговала, что в продолжении “Крепостной” она сыграет вместе с супругом Андреем Фединчиком.

“У Андрея в “Крепостной” такой грим, что он просто неузнаваем! Не буду раскрывать всех тайн, кто мы друг другу в новом сезоне, но скажу, что я не могла на него спокойно смотреть, он вызывал у меня отвращение! Конечно, это была его задача по сюжету. Режиссер мне сразу сказал: “Тебя должно просто воротить от него”! У Андрея это получилось, он потрясающий актер. Представляете, мой любимый муж был мне крайне неприятен”, —  рассказывает Наталка.

Что же случится в жизни Ларисы Яхонтовой, зрители узнают уже этой осенью на телеканале СТБ!

Напомним, после грандиозного успеха в эфире СТБ «Крепостная» продолжает завоевывать международный рынок. В июле 2019 года сериал с ошеломляющим успехом прошел на польском телеканале TVP1. Польские зрители обсуждали проект наравне с «Игрой престолов» и теперь ждут продолжения. Далее сериал увидели в Литве, Казахстане, России и Беларуси. Права на показ проданы в Японию (A.K Company), Чехию (Prima TV), Венгрию, Словакию, Болгарию (BNT), Латвию, Эстонию, Грузию, на территории Латинской Америки и в Балканские страны. Летом 2020 года сериал был продан в Испанию и стал первой украинской многосерийной драмой, которую приобрел испанский телеканал, премьера состоялась на канале Divinity. А зрители территорий Северной Америки теперь могут смотреть «Крепостную» на VOD-сервисе Amazon Prime.

Рубрики: Зірки Серіал ТБ

Залиште ваш коментар