Знаменитый актер и рестлер обзавелся недвижимостью в элитном районе Лос-Анджелеса. Его новое жилище утопает в зелени. Здесь всегда слышно пение птиц и журчание фонтанов.

Особняк обошелся актеру в $27 800 000, сообщает New York Post.

Вместе с домом «Скала» приобрел огромный участок, на котором раскинулся райский сад с беседками и лабиринтами из растений.

Дуэйн поселился в квартале Беверли-Парк, по соседству с Сильвестром Сталлоне, Родом Стюартом, Эдди Мерфи и другими селебрити.

Дом был построен в 1993 году для рок-музыканта Алекса Ван Халена (участник группы Van Halen, входит в список величайших барабанщиков мира по версии журнала Rolling Stone). Так что в наследство Джонсону досталась современная музыкальная студия.

Жилище оформлено в средиземноморском стиле. В особняке есть шесть спален и 11 ванных комнат! Кроме того, здесь расположен домашний кинотеатр с диванами, обшитыми бархатом, тренажерный зал, а также крытый бассейн с выходом на террасу.

Звезда «Форсажа» и «Джуманджи» также сможет наслаждаться занятиями спортом. На территории есть теннисный корт и бейсбольное поле.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий