Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

Лунный календарь стрижек

17 мая. Луна в Раке. Сегодня наилучший день для стрижки и окрашивания! Все получится так, как вы давно хотели. Маникюр лучше сделать дома, по минимуму. Когда будете принимать ванну, добавьте травяной настой.

18 мая. Луна во Льве. Новая стрижка заставит окружающих по-другому на вас взглянуть. Краситься лучше в темные цвета. Подстригите ногти — будут расти быстрее. Можно заниматься бегом или танцевальной аэробикой.

19 мая. Луна во Льве. Не стригитесь — ухудшится состояние волос. Лучше отказаться от окрашивания и педикюра. Можно избавляться от родинок. Исключите физические нагрузки.

20 мая. Луна в Деве. Если планировали визит в парикмахерскую — идите после обеда. Для окрашивания выбирайте тона, близкие к натуральному. Это ускорит встречу с парнем мечты. Дайте лицу отдых — сегодня минимальный уход.

21 мая. Луна в Деве. Воздержитесь от манипуляций с волосами, они могут пострадать. Маникюр отложите — чреват нападками недоброжелателей. Звезды предупреждают: никаких жестких диет.

22 мая. Луна в Весах. Идеальный день для того, чтобы сменить имидж. Любая стрижка будет вам к лицу. Для окрашивания нейтральный день. Сделайте маску для лица из натуральных компонентов.

23 мая. Луна в Весах. Стрижка, сделанная сегодня, быстро потеряет форму; недолго продержится и укладка. Обесцвечивать волосы сегодня не стоит. Воздержитесь от маникюра. День подходит для мелких операций по избавлению от косметических недостатков.

Оставьте ваш комментарий