Уже на этой неделе состоится самый ожидаемый песенный конкурс Европы — Евровидение-2021! Ежедневно идут репетиции участников, а также уже состоялось торжественное открытие конкурса — бирюзовая дорожка, по которой прошлись представители всех стран. 

Одной из фавориток нынешнего конкурса является певица Наталья Гордиенко, которая в этом году представляет Молдову со сладком хитом «Sugar». У артистки украинские корни, о чем говорит и ее фамилия.

Мы заглянули за кулисы конкурса и разузнали, какая атмосфера царит в Роттердаме.

«Все участники прилетели в Нидерланды в начале мая. И сразу попали в атмосферу конкурса, только с одной оговоркой — в 2021 году всем артистам и их делегациям сделали тесты и постоянно контролируют здоровье. Очень много событий в этом году отменили.

А вот торжественное открытие в этом году прошло не на красной дорожке, а на бирюзовой! Это было необычно и задавало более игривый настрой. Когда я вышла на дорожку, мне вспомнились креативные и яркие декорации моего клипа SUGAR!

Жаль, что Роттердам мы видим из окна нашего командного автобуса или из окон гостиницы. Очень плотный график репетиций и интервью, устаём, тем не менее — я абсолютно счастлива! Результаты превосходят все ожидания. Мной пристально интересуются зарубежные СМИ. Жаль, многие не смогли приехать, поэтому ежедневно до глубокой ночи общаюсь с журналистами онлайн. Мне очень приятно, что нас так хвалят и очень тепло принимают! Следите за моими сторис и узнаете подробнее о наших крутых приключениях! GO SUGAR! GO MOLDOVA!» — рассказала Наталья Гордиенко.

Над постановкой конкурсного номера «Sugar» работал греческий режиссер Фокас Евангелинос, который уже несколько раз покорял зрителей Евровидения постановками для конкурсантов. В номере Натальи Гордиенко будут элементы хореографии из клипа «Sugar», который был снят в Киеве. На сцене певица появится с харизматичными танцорами (из балета Freedom), всё действие происходит на движущейся платформе, напоминающей кубик сахара. На этом построен весь номер.

«Вроде бы выглядит все легко, но я вас уверяю — это очень сложно. Мне не только нужно представлять в голове «рисунок номера», а ещё петь, танцевать, работать на камеры.⠀Во время полуфинала 20 мая все будет на высшем уровне и я заряжу вас всех самыми позитивными эмоциями!», — поделилась певица.

Эксклюзивное платье для выступления Natalia Gordienko на Евровидении создавал всемирно известный модельер из Ливана — Zuhair Murad! Заслуживают внимания и единственные в своём роде туфли, на изготовление которых ушло 9000 кристаллов Swarovski!

«Я хочу принести людям улыбку и позитив! В это непростое время, нам не хватает «гормона счастья». И если люди в зале и у экранов, посмотрев мой номер на Евровидении, улыбнутся и хоть ненадолго забудут о своих проблемах, значит все это не зря! Мы готовим красивый, яркий номер. Поверьте, будет жарко! Мы нацелены на высокие результаты. Евровидение — огромная площадка для реализации, опыта и знакомства с талантливыми людьми! Приключениям быть и я хочу получить от этого максимальное удовольствие!» — дополнила Наталья.

Напомним, что второй полуфинал состоится 20-го мая и Гордиенко выступает под номером 7, а 22 мая — финал Евровидения 2021! Пожелаем удачи Наталье и её хиту «Sugar»! О том, как голосовать, можно заранее посмотреть на страницах Евровидения или в соцсетях певицы.

Информация и фото предоставлены «Master Management 360»

Оставьте ваш комментарий