Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

24 мая. Луна в Скорпионе. Повремените со стрижкой: есть риск ухудшения самочувствия. День не подходит для радикальной смены цвета волос. А вот для наращивания ногтей — вполне! Также можно заняться чисткой лица.

25 мая. Луна в Скорпионе. Лучше не стричься сегодня и даже не подравнивать кончики — волосы станут непослушными. Окрашивание отложите — это может навлечь неприятности. И не подрезайте ногти.

26 мая. Луна в Стрельце. Перенесите посещение парикмахерской и маникюрного салона на другой день. Не испытывайте сегодня новые маски и косметические средства. Возможна аллергия.

27 мая. Луна в Стрельце. Можно подстричь кончики волос — избавитесь от негатива. Благоприятно окрашивание оттеночными бальзамами или пенками. Сделайте массаж рук и ванночку для ног.

28 мая. Луна в Козероге. Стрижка может повредить волосы, окрашивание тоже лучше отложить на потом. Яркий маникюр и педикюр прибавит уверенности в себе. Хорошо пройдет эпиляция.

29 мая. Луна в Козероге. Звезды рекомендуют отказаться сегодня от стрижки и окрашивания волос. Сделайте оздоравливающие процедуры для ногтей, займитесь бровями и ресницами. Можно сходить на расслабляющий массаж.

30 мая. Луна в Водолее. Стрижка — нейтральна, краситься лучше в проверенный цвет. Качественный маникюр принесет успех в начатом деле. Кожу лица постарайтесь сегодня не пересушивать, пользуйтесь увлажняющими средствами.

Оставьте ваш комментарий