Чтобы волосы всегда были крепкими, блестящими и шелковистыми, голливудские звезды прибегают к весьма необычным средствам.

Майонез для Джулии Робертс

Знаменитая «Красотка» предпочитает баловать свои густые вьющиеся локоны натуральным майонезом, который она готовит сама в домашних условиях. Ведь все его ингредиенты благоприятно влияют на структуру волос: оливковое масло, яичный желток, лимонный сок… После такой маски шевелюра становится шелковой!

Кефир для Миллы Йовович

Голливудская звезда украинского происхождения питает свои локоны не обезжиренным органическим кефиром. Актриса наносит на волосы полстакана этого кисломолочного фермерского продукта примерно за тридцать минут до мытья головы. А затем тщательно ополаскивает теплой водой. И волосы роскошно блестят!

Яйца для Сальмы Хайек

Густые роскошные волосы — гордость актрисы. Поэтому она бережно за ними ухаживает. Сальма призналась, что ее главное бьюти-средство — сырые яйца. Она делает из них маски дважды в неделю, а в остальное время использует шампуни и бальзамы, которые обязательно содержат яичный лецитин, ускоряющий рост волос.

Кофе для Дженнифер Лав Хьюитт

Звезда «Гарфилда» и «Сердцеедок» славится своими длинными волосами шоколадного цвета. А поддерживает она этот насыщенный темный оттенок, опрыскивая волосы из пульверизатора крепко сваренным кофе (он, кстати, еще и отлично укрепляет их). После этого Дженнифер тщательно расчесывается и ждет, пока шевелюра самостоятельно высохнет.

Минералка для Ким Бэсинджер

Секс-символ Голливуда в течение долгих лет верит в чудодейственную силу минеральной воды. Так, для быстрого роста волос и их здорового блеска актриса моет голову исключительно минералкой! Ведь это насыщает волосы и кожу головы кислородом и комплексом ценных минералов. А также отлично очищает их.

Конек Сары Джессики Паркер

Над секретом чудных локонов главной героини «Секса в большом городе» подшучивали многие. Ведь она использует для ухода за волосами специальный шампунь, который предназначен для лошадиных грив и хвостов! Не зря же говорят, что конский волос самый сильный, здоровый и крепкий.

Оставьте ваш комментарий