Дарья Барихашвили, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Неверная» производства SPACE Production,  рассказала, как поддерживает себя в форме и какие бьюти-процедуры по уходе за лицом являются для нее обязательными.

Премьера сериала «Неверная» — 24 мая в 20:15 на СТБ. 

Актриса призналась, что всегда старается выделять время на уход за собой. Что касается повседневного макияжа, Дарья предпочитает обходиться минимумом.

«По поводу ухода за кожей…Бывает, что ничего не хочется делать. Я даже ругаю себя за это (улыбается). Начала замечать, что мало внимания уделяю именно себе. И я стараюсь это исправлять. Иногда хожу к косметологу. Обязательно пользуюсь умывалкой, тоником, сывороткой, наношу крем для лица. Если период активных съемок с ежедневным гримом, стараюсь 3-4 раза в неделю делать маски и патчи. Утром умываюсь холодной водой. Раньше заготавливала себе кубики льда с ромашковым чаем. Это классная штука, надо возобновить. Лед снимает отечность. Особенно помогал в период моей аллергии.

В повседневной жизни люблю ходить без макияжа. Хотя мне нравится, когда подкрашены брови и ресницы. Несколько лет назад поняла, что обязательно нужна SPF-защита, в кремах она есть не всегда. Поэтому, перед выходом из дома, всегда наношу BB-крем, он действительно защищает. Когда есть барьер, кожа загрязняется меньше. Делаю это независимо от своего желания (улыбается). Мой идеальный макияж – это BB-крем, гель для бровей, тушь и бальзам для губ», — делится актриса.

 

Оставьте ваш комментарий