— Песня «Саме Ті» о каждом из нас, — говорят Анна и Мария. — О нас настоящих: сильных и слабых, по-настоящему свободных, искренних, мечтательных, счастливых, смелых, простых и открытых. Зачастую люди не знают, каким ты есть на самом деле. Они видят обложку, оболочку, но не знают тебя настоящего. Сингл необычен сочетанием глубокого текста и танцевального, легкого грува. Месседж, который заложен в тексте, очень близок нам. О том, что настоящие мы только наедине с собой. А хотелось бы, чтобы люди всегда оставались открытыми и свободными, не боялись выражать эмоции и не зависели от чужого мнения.

Сингл «Саме Ті» неожиданный музыкальный эксперимент дуэта Anna Maria. В ней певицы знакомят нас с новыми гранями своих характеров и голосов. В него вложены простые истины, которых людям не хватает последние годы в музыке.

— Бывает, что работа над песней занимает несколько месяцев, иногда и полгода. «Саме Ті» мы записали очень быстро, на одном порыве. Песня была полностью готова уже через несколько дней после её рождения, — рассказывают сестры. — Мы любим песни с мощной вокальной подачей, но здесь нам захотелось спеть по-другому. Так, как будто ты едешь в авто по ночному городу и напеваешь песню, которая создает тебе настроение. Не пытаясь понравиться, произвести впечатление. Мы спели эту песню так, как почувствовали. И надеемся, она займет особое место в сердцах людей. При этом, трек получился танцевальным. Мы уверены, что песня «Саме Ті» будет идеально резонировать с летним настроением. Он несет свою особенную атмосферу летних ночей и таких долгожданных дискотек. Слушая, буквально растворяешься в ее вайбе.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий