Лунный календарь подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

Лунный календарь стрижек

31 мая. Луна в Водолее. Хороший день для стрижки и окрашивания в любой цвет. С маникюром лучше повременить. Показаны отшелушивающие маски, пилинг. Телу дайте отдых.

1 июня. Луна в Водолее. Подравняйте кончики волос – избавитесь от негатива. Если подстричься коротко – волосы долго будут отрастать. Лицо побалуйте натуральными масками на основе фруктов и меда.

2 июня. Луна в Рыбах. С волосами сегодня лучше не экспериментировать – день для этого неблагоприятный. Новая косметика может вызвать аллергическую реакцию. Устройте себе релакс.

3 июня. Луна в Рыбах. Волосы оставьте в покое – лучше даже лишний раз не расчесывать. Окрашивать хорошо в медные тона – это принесет прибыль. Не стригите ногти. Можно заниматься фитнесом.

4 июня. Луна в Овне. Сегодняшний визит в салон привлечет в вашу жизнь новых людей и подарит разнообразие. Окрашивание в интересный цвет притянет внимание противоположного пола. Маникюр будет удачным.

5 июня. Луна в Овне. Если подстричься сегодня, увеличатся шансы на приобретение недвижимости. Маникюр – к повышению в должности. Для лица показаны успокаивающие маски.

6 июня. Луна в Тельце. Стрижка рекомендуется обладательницам жестких или непослушных волос: это их «укротит». Сегодня лучше тонировать волосы, а не красить их. Маникюр делать можно, но не покрывайте ногти лаком. Хорошо провести ароматерапию.

Оставьте ваш комментарий