BRYANGIN — новое имя в украинском шоу-бизе, голос, который пленил сотни женских сердец, исполнитель трека «Закоханий». Этой песней молодой артист лишь начинает свой творческий путь и признается, что в его арсенале уже имеется несколько откровенных треков, которые расскажут не одну историю любви.

 — BRYANGIN — это ваша фамилия или псевдоним?

— BRYANGIN — это моя фамилия, которая стала сценическим псевдонимом. Моё творчество о настоящем: о любви, страсти, похоти, боли, признании и борьбе за свои чувства. Это всё, что я переживал в своей жизни и намерен этим делиться. Так что для меня было логичным предстать перед публикой таким, как я есть и дальше продолжить свою историю как BRYANGIN, но уже на сцене.

— Что привело вас к музыке, чем вы занимались до начала сольной карьеры?

— Я закончил военный лицей (суворовское), как вы понимаете, не совсем творческое учебное заведение (смеется). Это была, скорее, мечта моего папы. Сразу после этого, пробовался на кастинги известных вокальных конкурсов (Х-Фактор, Голос Країни) и всё-таки, спустя 5 лет, был там услышан. Но и до этого музыка была в моей жизни.

Ещё с подросткового возраста, особенно в период первых отношений и влюблённостей, именно она помогала мне проживать свои чувства. Да и петь под гитару с друзьями, игре на которой я понемногу учусь, всегда доставляло мне огромное удовольствие.

Другое дело, что это долгое время было как хобби или отдушина, пока не пришло чёткое осознание того, что то, что я делаю, нравится не только мне и людям вокруг, но это то, в чём мне хочется продолжаться как человеку и как исполнителю. Я хочу петь о том, что чувствует каждый, о том что «сносит крышу» даже самому заядлому прагматику и скептику, я хочу, чтобы люди перестали молчать и научились говорить «Люблю». Я хочу, чтобы музыка их вдохновляла на поступки.

Поп-дебют: відверте зізнання молодого артиста BRYANGIN

— «Закоханий» это ваш образ или состояние души?

— Влюблённость не может быть образом. Это то, что невозможно подделать творческому человеку, просто ради того, чтобы его приняла публика. Слушателя, или зрителя — не обманешь. Он умеет чувствовать. Поэтому однозначно «Закоханий» — это моё состояние души.

— Вы планируете продолжать историю дебютного трека в дальнейшем творчестве?

— Так получилось, что этот трек для меня написал топовый хитмейкер СНГ — Андрей Осадчук (Бродвей). До сих пор не понимаю, как он так точно попал, но песня действительно стала саундтреком моей жизни, да и не только моей. Поэтому, сказать, что я продолжу именно эту историю — не знаю. Но то, что мои дальнейшие песни будут о любви, о страсти и чувствах — однозначно «да»!

— В каком музыкальном жанре вы планируете двигаться?

— Поп-музыка — это то, что мне сейчас наиболее импонирует и в чем я нахожу самовыражение. «Вкусный», «страстный», «качественный» украинский поп. Но я никогда не зарекаюсь, поэтому возможны музыкальные эксперименты и сюрпризы. Время покажет.

— Что для вас значит ваш дебютный трек «Закоханий»?

— Это тот качественный украинский музыкальный продукт, которым я горжусь и над которым работала целая команда профессионалов. Мы создали не просто дебютный трек и клип, который вот-вот выйдет, мы создали оду самым искренним сумасшедшим чувствам и надеемся, что он станет саундтреком ко многих жизненным историям любви.

Знаете, в этой песне есть фраза о том, что надоело слушать «як з-за берега лунає Крід», так вот — это та песня, которая в моей стране, я очень надеюсь, должна составить конкуренцию песням Крида, Jony и других артистов, поющим на русском.

— Кто из украинских артистов вам импонирует в музыкальном плане?

— Конечно же, MONATIK, на первом месте. Мы с ним даже спели на сцене «Голос Країни» в прошлом году. Меня восхищает его энергия, трудолюбие и талант. Он тот артист, которым наша страна может по праву гордиться. Еще мне очень импонируют KADNAY и TVORCHI, талантливые ребята с крутым материалом. Непосредственная Jerry Heil — кайфую от её тембра и самобытности.

— Если бы не музыка, чем бы вы хотели заниматься?

— Давайте не будем представлять такой ход событий (смеётся). Музыка — это моя стихия и хочется верить, что у меня получится связать с ней всю свою жизнь. А ещё больше хочется верить в то, что мое творчество отзовётся в миллионах сердец и мои песни будут петь все влюблённые мира.

— Каковы ваши дальнейшие творческие планы?

— Планы далекоидущие, но я не хочу говорить о них раньше времени. Мне куда приятнее рассказывать о проделанной работе, чем о том, что я хочу сделать. А то это выглядит немного как хвастовство. Но одно могу сказать точно, в моих творческих планах бороться за своего слушателя и отдавать себя любимому делу по максимуму.

Оставьте ваш комментарий