Наконец стартовал купальный сезон! А фешен-дизайнеры давно к нему были готовы, презентовав новые модели одежды для плавания. Выбираем!

В мире животных

Невероятно актуальны этим летом животные принты, а особенно — имитация рисунка зебры. Травоядное взяло верх над хищниками, так что вперед, на шопинг, за симпатичными полосками! К тому же этот узор выигрышно смотрится на загорелой коже.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Романтичные крылышки

Широкие волнистые оборки не только защищают плечи от палящего солнца, но и создают романтичный образ, особенно если купальный костюм имеет флористичную расцветку. А главное, «крылышки» украшают фигуру любой комплекции: прячут полные плечи, а костлявым — придают объем.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Длинный рукав

С каждым годом медики все настойчивее предупреждают о вреде ультрафиолета для кожи, ведь это провоцирует развитие рака. Фешен-индустрия быстро реагирует на все «повороты сюжета», поэтому практически во всех коллекциях купальной одежды обязательно присутствуют закрытые модели. Ну или частично закрытые ;).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Черный вернулся!

В летнем купальном сезоне — 2021 главным цветом стал… черный! Именно он доминирует у всех именитых кутюрье. Чрезмерное разнообразие фасонов и расцветок, видимо, уже утомило потребителей, и появился запрос на лаконичные строгие модели. К тому же черный цвет — самый удобный, немаркий и подходит к любой обуви и аксессуарам.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Перевернутый топ

Недавно в инстаграме появился новый тренд — надевать верх от купальника «наоборот», открывая таким образом значительную часть груди. Немалую роль в распространении вирусного способа сыграли законодательницы мод — сестры Кардашян, благодаря чему тренд #upsidedownbikini подхватили барышни во всем мире.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Яркий неон

Все оттенки ярких неоновых цветов — для жарких летних вечеринок! Лимонный, ультрамарин, желтый, розовый — чтобы аж глаза резало!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Актуальная асимметрия

С одного плечика спустить — на другое перекинуть ;) Необычные разрезы, пикантные вырезы, неожиданные дизайнерские решения — в трендовых асимметричных моделях.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Рубрики: Мода

Оставьте ваш комментарий