Известная британская актриса продала свой роскошный пентхаус в одном из самых престижных районов Нью-Йорка. Кейт жила здесь до тех пор, пока не решилась вернуться на Туманный Альбион.

За продажу квартиры Кейт получила без малого $5 700 000, сообщает Daily Mail. Изюминка пентхауса — большая открытая терраса на крыше, где можно устраивать барбекю и вечеринки. В этой зоне отдыха можно и позагорать!

Эту просторную двухъярусную квартиру Уинслет приобрела в 2004 году совместно с экс-супругом Сэмом Мендесом (расстались в 2010-м).

Актриса называла свое жилище «белым пентхаусом». Ведь ремонт здесь выполнен исключительно в белоснежных тонах, в стиле лофт. Площадь квартиры — 390 кв. м. Тут есть четыре спальни, три ванных комнаты и большая гостиная с камином, переходящая в кухню.

До того как продать пентхаус, Уинслет сдавала его в аренду за $30 тыс. в месяц. Сейчас же она вместе со своим третьим мужем, Эдвардом Абелем Смитом (племянник миллиардера Ричарда Брэнсона), поселилась в поместье в пригороде Лондона.

Пентхаус довольно просторный и всегда наполнен светом, ведь в комнатах установлены панорамные окна, а потолки — очень высокие.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий