«Україна має талант» отправляется во всеукраинский кастинг по городам! В течении месяца команда проекта объедет 8 городов, чтобы лично встретиться с каждым, кто обладает каким-либо талантом и мечтает продемонстрировать его на всю страну.

Первым городом, в котором прошел предкастинг, стал Киев. Самой юной участницей кастинга оказалась 4-летняя девочка, играющая на барабанах. А самым взрослым участником был 86-летний мужчина, который пришел с авторскими песнями. Всего же за два дня, 5 и 6 июня, команда прослушала несколько сотен талантов в самых разных жанрах: вокал, рэп, танцоры, пилонисты и хендстендеры, воздушные акробаты и акробаты на роликах, жонглеры и иллюзионисты.

22-летняя Илона приехала из небольшого городка Умань. Девушка долгое время мониторила социальные сети СТБ в надежде, что ее любимый проект «Україна має талант» вернется, и она сможет, наконец, исполнить свою мечту и стать участницей легендарного сезона.

«Буквально месяц назад я окончила Академию эстрадно-циркового искусства в Киеве, поэтому мечтаю, чтобы этот проект стал для меня неким стартом. Я очень хочу пройти кастинг. Пока что настроена положительно, но немного волнуюсь, конечно», — призналась Илона перед прослушиванием.

Попытать удачу решила и 16-летняя Лиля. Девушка 7 лет профессионально занимается танцами и на предкастинге исполнила номер авторской постановки.

«От проекта я ожидаю ярких эмоций и неповторимого опыта. Очень хочу пройти дальше и попасть в прямые эфиры».

Продемонстрировать свой талант команде проекта пришли не только молодые исполнители. Участником кастинга стал и 61-летний Сергей Иванович. Он решил представить авторские песни в собственном исполнении. Также мужчина на протяжении нескольких лет снимается в кино и уже успел поработать на одной площадке с известными украинскими актерами, певцами и даже с Президентом Украины Владимиром Зеленским.

На предкастинг в Киев приехал и фольклорный дуэт Vatra. Сестры Даша и Мирослава живут в Ровно. На сцене «Україна має талант» мечтают представить народную полесскую песню.

«От проекта мы ждем очень много положительных эмоций. Но хотелось бы показать себя и свой талант. Сейчас украинская народная песня выходит на новый мировой уровень, а наш дуэт как раз пропагандирует украинскую культуру», — рассказали сестры.

Следующий город, в который отправляется «Україна має талант» в рамках 2-ого этапа всеукраинского кастинга – Одесса. Предкастинг пройдет уже в эти выходные, 12 и 13 июня с 10:00 до 18:00 по адресу Velvet Young Dance Centre (ул. Пушкинская, 32).

С полным графиком 2-ого этапа всеукраинского кастинга на «Україна має талант» вы можете ознакомиться на сайте СТБ.

В третий этап – телевизионные кастинги – будут приглашены самые яркие, сильные и удивительные таланты из тех, кто подавал заявки онлайн или же пришел на живой кастинг в своем городе. На этапе телевизионных кастингов оценивать таланты и определять, кто станет участником легендарного проекта, будет звездное жюри.

Кто станет членами жюри и ведущим грандиозного шоу «Україна має талант», телеканал СТБ объявит совсем скоро.

має талант» – это адаптация самого успешного мирового формата «Got Talent». Проект создается более чем в 60 странах мира и более 15 лет является хитом телесмотрения. Премьера грандиозного шоу в эфире СТБ состоится этой осенью.

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий