12 июня в 21:00 на телеканале СТБ зрителей ждет грандиозный летний сюрприз — звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф»! Мы собрали топ-5 интересных фактов о грядущей премьере «МастерШеф. CELEBRITY». 

В кулинарной битве «МастерШеф. CELEBRITY» сразятся 72 знаменитости. Среди них будут самые яркие артисты шоу-бизнеса, актеры, музыканты, танцоры и участники любимых телепроектов —  Джамала, Слава Каминская, Наталья Могилевская, Даша Астафьева, Олег Скрипка, Оля Полякова, Юрий Ткач, Виталий Козловский, Надежда Матвеева, Евгений Кот, Алена Шоптенко и другие.

В каждой программе на кухне скрестят ножи две звездные команды. Так зрители станут свидетелями батлов блондинок и брюнеток, легенд шоу-бизнеса и молодых исполнителей, мясников и кондитеров, и других.

Участниками на звездной кухне также будут знаменитые супружеские пары —  Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Снежана и Сергей Бабкины, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Среди пар зрители увидят первую Холостячку Ксению Мишину с Александром Эллертом, актерский тандем Екатерины Тышкевич и Валентина Томусяка, супружеские противостояния на кухне Григория и Кристины Решетников, а также Влада Ямы и его жены Лилианы. Как признаются за кадром сами знаменитости, они давно так не жаждали выяснить, кто же из них истинный шеф.

Оценивать таланты звезд будут судья проекта «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво и шоумен Дмитрий Танкович.  Они веселятся со звездами не только на площадке, но и за кулисами съемок. Эктор Хименес-Браво снимает различные видео со звездными участниками. Например, Джамала поет с ним дуэтом, Мишель Андраде пытается «соблазнить» именитого шеф-повара пиццей, а танцовщица Илона Гвоздева и вовсе кружится с ним в танце.

В кулинарных батлах на «МастерШеф. CELEBRITY» участвуют самые популярные звезды по всему миру. Телеканал СТБ покажет украинскую адаптацию известного формата, который выходит в 18 странах и небывалую любовь зрителей заслужил в Великобритании —  там уже отсняты 16 сезонов шоу.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Справятся ли с «кулинарным крокодилом» легенды шоу-бизнеса Олег Скрипка, Наталья Могилевская и Павло Зибров? Кто из звездных супругов окажется лучшим поваром —  Ольга Сумская или Виталий Борисюк? На кого будет неистово кричать Оля Полякова —  узнаем уже 12 июня на СТБ!

 

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий