Лунный календарь  подскажет, какие дни благоприятны для стрижки и других процедур.

14 июня. Луна во Льве. Сегодня лучше не стричься — уделите время оздоровлению волос. Можно краситься натуральными средствами. Маникюр и педикюр отложите. Сходите к косметологу.

15 июня. Луна во Льве. Хороший день, чтобы подровнять волосы. Окрашивание придаст вам неповторимое очарование. От маникюра откажитесь. Благоприятны маски для увлажнения кожи лица.

16 июня. Луна в Деве. Удачный день для стрижки, она сделает ваш образ кокетливым. Красить волосы лучше в темные тона. Отличный день для маникюра — ногти станут крепкими и будут расти быстро. Не стоит делать татуаж и пирсинг.

17 июня. Луна в Деве. Звезды советуют записаться на стрижку. Для окрашивания выбирайте натуральные оттенки, и романтическое знакомство — не за горами! Сегодня откажитесь от кремов.

18 июня. Луна в Деве. Не стригитесь — ухудшится состояние волос, потеряется объем. Не обрезайте ногти. Можно избавляться от родинок, заниматься бегом и аэробикой.

19 июня. Луна в Весах. Для стрижки нейтральный день. А для окрашивания — неблагоприятный. Маникюр перенесите — есть риск испортить ногти. Не лучшее время для посещения косметолога.

20 июня. Луна в Весах. Визит к мастеру отложите — стрижка спровоцирует проблемы. Для окрашивания нейтральный день. Можно сделать необычный маникюр. Поменьше будьте на солнце — есть риск заполучить пигментные пятна.

Оставьте ваш комментарий