Эти артисты исчезли с больших экранов на пике популярности, но сейчас, спустя несколько лет, вернулись — к радости киноманов.

Кевин Спейси

Звезда фильмов «Красота по-американски» и «Карточный домик» после громкого скандала, связанного с обвинениями в сексуальных домогательствах, стал персоной нон грата в Голливуде. Целых четыре года Кевину Спейси не предлагали ролей, хотя его вина так и не была доказана в суде. Актер после перенесенного стресса прошел долгий путь реабилитации и теперь готов вновь покорять большие экраны. Он сыграет главную роль в фильме режиссера Франка Неро «Человек, который нарисовал Бога». Причем его герой — детектив, расследующий дело о ложных обвинениях в педофилии. Кинокритики считают, что сходство сюжета и жизненной истории самого актера подогреют интерес аудитории.

О чем кино: главный герой  — слепой художник, создающий портреты на основе голосов натурщиков. Его обвиняют в сексуальных домогательствах. Чтобы разобраться, виновен ли гений, дело поручают детективу — герою Кевина Спейси. Премьера запланирована на октябрь 2021 года.

Тейлор Лотнер

Харизматичный парень покорил девичьи сердца, сыграв оборотня Джейкоба в легендарной сумеречной саге. Казалось бы, отличный старт — но после «Сумерек» Тейлор попадал лишь в провальные ленты, благодаря чему получил звание «кассовой бомбы» (актер, чье участие в фильме гарантирует кассовый провал). Последней киноработой Лотнера стала лента «Оседлать волну» в 2016 году. И вот спустя пять лет ему вновь улыбнулась удача: в фильме «Домашняя команда» (Home Team), который выйдет на Netflix, Лотнеру предложили одну из главных ролей. А коллегами по съемкам стали такие звезды, как Роб Шнайдер и Кевин Джеймс.

О чем кино: Шон Пэйтон, тренер команды New Orleans Saints по американскому футболу, в 2012 году был дисквалифицирован по причине того, что выдавал награды и бонусы тем игрокам, которые умышленно ранили соперников на поле.Через два года он возвращается домой и начинает тренировать футбольную команду, в которой играет его сын.

Линдси Лохан

Рекорд по «отдыху от съемок» установила Линдси Лохан, которая выпала из киномира почти на десять лет. После оглушительного успеха «Дрянных девчонок», «Чумовой пятницы» и других кинохитов скандальная звезда пустилась во все тяжкие, чем настроила против себя большинство режиссеров. Разве что мелькнула в эпизодической роли в ленте «Каньоны» 2013 года, а также в одной из сцен фильма «Оборотни» в 2019-м. Зато сейчас актриса, излечившаяся от наркотической зависимости, получила главную роль — в романтической комедии, которую снимает Netflix. Название пока неизвестно, но анонс уже вышел, так что поклонники в предвкушении!

О чем кино: героиня Лохан — избалованная наследница отельной империи — теряет память, катаясь на лыжах. Ее спасает простой работяга, который берет капризулю под свою опеку. К тому же у мужчины есть дочь. Работа над лентой начнется в ноябре 2021 года, а показать его обещают на Рождество 2022-го.


А Джонни Деппа, наоборот, выгнали со съемочной площадки ленты «Фантастические твари». Точнее, отказали от роли. В третьем сезоне франшизы темного колдуна Геллерта Гриндевальда будет играть датский актер Мадс Миккельсен, известный по ролям Ганнибала Лектера в сериале «Ганнибал», Кецилия в «Докторе Стрэндже», а также вора Ле Шиффра в одной из частей бондианы «Казино «Рояль»».

Компания Warner Bros. отказалась от сотрудничества с Деппом из-за скандала, связанного с его проигрышем в суде изданию The Sun, напечатавшему статью о том, что Депп избивал свою супругу Эмбер Херд.

Премьера третьей части запланирована на июль 2022 года.

 

Кто заменит Саманту в «Сексе в большом городе»

Сара Джессика Паркер не смотрела «Секс в большом городе»

Рубрики: Звезды Кино

Оставьте ваш комментарий