Совершенно новая гостиница NG Phaselis Bay расположена в обрамлении лесов и гор. Это идеальное место для релакса под плеск волн, спортивных занятий и развивающих практик в тени вековых сосен, а также… познания кулинарных радостей.

Отель открыл свои двери для гостей 27 апреля и меньше чем за два месяца заслужил репутацию самого высокотехнологичного и соответствующего современным нормам отдыха райского уголка. Безопасность гостей в NG Phaselis Bay — превыше всего, и об этом мы подробно писали в прошлом номере.

Конечно, отправляясь на курорт, каждый человек в первую очередь мечтает насладиться морем и солнцем. Но каким бы любителем понежиться на берегу вы ни были, на территории — много соблазнов для активного времяпровождения. Начнем с популярного места отдыха — бассейна. В течение дня здесь происходят самые интересные события. Привычных всем аниматоров в отеле нет. Вместо них задействованы профессиональные спортсмены и тренеры. Именно они проводят активности у воды — собирают группы по интересам, правильно разогревают, ставят задачи в соответствии с возможностями и проводят занятия. Пожалуй, самыми любимыми среди всех гостей становятся акваджампинг и водные велотренажеры. Суть этих тренировок проста, но оригинальна. В бассейн опускают индивидуальные батуты и велотренажеры. Занимающиеся находятся в воде и выполняют упражнения, получая дополнительную нагрузку синхронно с водными процедурами.

Тем, кто предпочитает морскую волну, жаркое солнце и свежий ветер — добро пожаловать в центр водных развлечений, который расположен в левой части пляжа. Здесь предлагают всевозможные активности на воде. Хотите погрузиться на дно морское — без проблем. Желаете летать над морем на трубе — флайборд к вашим услугам.

Кроме того, есть катамараны, сибоб, водные лыжи, мотоциклы и уникальные для анталийского побережья водные велосипеды.

Полюбоваться перспективами и удивительными видами, которые откроются с высоты птичьего полета, даст возможность парасейлинг — полет над заливом на парашюте, который прикреплен к катеру.

О гостях, которые привыкли дома заниматься спортом, здесь тоже позаботились. Есть открытые теннисные корты и фитнес-центр, оборудованный самыми современными тренажерами. Также можно играть в пляжный волейбол, футбол и бадминтон. На берегу моря ежедневно проводятся уроки зумбы, игры в дартс, степ-аэробика, пилатес и растяжки. Для тех, кто хочет заниматься йогой и медитацией, здесь обустроено особое место — беседка, расположенная на скалистом уступе. С этой точки открывается фантастический вид на отель, море и горы.

В отеле есть просторный ALIVA Spa, который занимает площадь 3 250 кв. м. К слову, не секрет, что после напряженных тренировок и физических нагрузок лучше всего восстанавливать силы в спа. Опытная команда профессионалов применяет для этого известные массажные и терапевтические техники. Тут же имеются крытый бассейн, турецкая баня, комната для пилинга, паровые, финская и озоновая сауны, парилки с видом на море и зеленый парк, снежный фонтан, джакузи, ледяная комната и процедурные кабинеты для ухода за кожей. Специалисты в спа применяют исключительно люкс-косметику топовых производителей.

После процедур вы можете посетить на территории ALIVA Spa зону отдыха с удобными шезлонгами, креслами и диванами. Тут же расположен фреш-бар, предлагающий всевозможные вариации свежевыжатых соков. Легкая музыка, приглушенный свет, расслабляющая атмосфера — здесь все сделано для того, чтобы избавиться от груза повседневных забот.

Рубрики: Путешествие

Оставьте ваш комментарий