Не успели мы переварить новости о разводах Дзидзьо, Позитива, Ирины Билык — как подоспела новая порция шокирующих звездных расставаний.

Dzidzio оголосив про розлучення з дружиною

Святослав Вакарчук VS Ляля Фонарева

Лидер группы «Океан Ельзи» ошарашил поклонников заявлением о том, что принял решение прекратить отношения со стилистом и арт-дизайнером коллектива Лялей Фонаревой после того, как они более 20 лет прожили вместе. Вакарчук опубликовал эту новость в соцсети, чтобы «уберечь семью, близких и друзей от лишних и неудобных вопросов». Причины расставания музыкант называть не стал: «Это наше с Лялей личное дело. Мы всегда были и будем близкими людьми. Я безгранично благодарен ей за любовь, за мудрость, за опору, за дочку Диану». Диана — дочь Ляли от первого брака с бизнесменом, от которого она ушла к Вакарчуку в середине 90-х. Как сообщают СМИ, артиста недавно видели с новой пассией во Львове, и они «выглядели очень счастливыми».

Татьяна Литвинова VS Ярослав Труханов

Известный кулинар и судья девяти сезонов проекта «МастерШеф» вышла замуж за бизнесмена в 2015 году, после нескольких лет отношений и красивого романа. И вот за неделю до своего дня рождения (12 июня) Татьяна Литвинова опубликовала в соцсети грустный пост: «С сожалением должны сообщить, что наши совместные усилия по сохранению нашего брака не увенчались успехом. С болью в сердце мы приняли тяжелое решение о разводе. Мы благодарны судьбе за девять лет, проведенных вместе, и остаемся добрыми друзьями». При этом Литвинова отметила, что «не виновата, никто не виноват. Жизнь продолжается… Но пока очень сильно болит». Напомним, у Литвиновой есть взрослый сын Владимир, от первого брака.

Андре Тан VS Алина Харечко

Супружеский союз модельера Андре Тана и дизайнера и блогера Алины Харечко прекратил существование еще год назад, но пара сообщила об этом лишь недавно. К счастью, им удалось сохранить хорошие отношения. «Мы расстаемся друзьями и уважаем друг друга. Я благодарю тебя за эти 12 лет вместе, за красотку дочь, за то, что была рядом в банкротстве и в изобилии, в кризисах и в штиле!» — сообщил в соцсети Андре Тан. «Мы начинали с дружбы, дружбой и заканчиваем. У моей дочки очень талантливый папа, которым точно можно гордиться», — в свою очередь написала на своей страничке Алина. Софии, единственной дочери Андре Тана и Алины, четыре года, и знаменитый отец в интервью «Світському життю» сказал, что участвует в жизни ребенка, платит алименты, а также оставил бывшей супруге дом и авто.

Александр Кобзарь VS Вера Кобзарь

Один из самых изввестных актерских тандемов распался. Звезда фильмов «Поводырь», «Никонов и К°» и др. Александр Кобзарь и его супруга Вера, которую мы знаем по лентам «Скажене весілля» и «Джованни», оформили развод. Как сообщил актер в программе «Світське життя», несмотря на натянутые отношения, расстались они цивилизованно. У пары двое детей — сын Прохор и дочь Варвара, которые, как решили родители, поочередно будут жить то с мамой, то с папой, ведь оба актера периодически заняты на съемках. Александр и Вера познакомились еще в студенчестве, во время учебы в театральнов вузе.


А вот — наоборот

Пока украинские селебрити разводятся, западные — вступают в законный брак.

Певица Ариана Гранде вышла замуж за возлюбленного, Далтона Гомеса, который работает агентом по элитной недвижимости. Пара объявила о помолвке в декабре 2020-го, а в начале июня текущего года состоялась скромная свадьба в поместье звезды в Калифорнии.

Элизабет Олсен проговорилась, что у нее есть муж! Одна из поющих сестричек-близняшек во время онлайн-интервью известному изданию бросила фразу: «Муж оставил тут книгу», из чего журналисты сделали вывод: ее возлюбленный, фронтмен группы Milo Greene Робби Арнетт, — теперь законный супруг артистки. Пара вместе уже четыре года.

Жан-Клод Ван Дамм женил старшего сына на юной азербайджанке

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в конце мая сочетался браком с возлюбленной, Кэрри Саймондс, которая год назад родила 55-летнему политику сына. Для Бориса это третий брак (у него пятеро детей от прошлых отношений). С Кэрри они начали встречаться в 2018 году.

 

Рубрики: Блоги Зірки

Залиште ваш коментар