Первый сингл Secret Places солистки Freedom Jazz был создан совместно с британским саунд-продюсером Джонатаном Гантоном, работавшим ранее в Universal Music Africa и Universal Music France.

Работа над сольным проектом длилась почти год. Клип на дебютный сингл был снят режиссером Павлом Бондаренко в историческом центре Черновцов.

«Сначала мы рассматривали вариант съёмок клипа за границей. Но когда мой продюсер, Инна Гисса, показала свой родной город и архитектуру Национального Черновицкого Университета им. Ю. Федьковича, я тут же влюбилась в это место! Я рада, что в своей работе мы продемонстрировали красоту одной из великих достопримечательностей Украины не только украинским зрителям, но и иностранным», — поделилась ZHURBA.

По сюжету клипа, артистка одержимо собирает детали VHS кассеты в различных локациях города — свои любовные воспоминания с прошлой ночи. В финале клипа ZHURBA вставляет собранную кассету в видеомагнитофон, и на экране всплывает воспоминание, в котором героиня угоняет фуру. Эти кадры являются предысторией второй видеоработы певицы.

Поздравить ZHURBA с премьерой уже успели не только коллеги украинского шоу-бизнеса, но и сестра голливудской актрисы Пенелопы Круз — танцовщица и актриса — Моника Круз, а также номинант Grammy, обладатель множества премий — RnB исполнитель Sisqo.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий