Состоялся сольный концерт бойзбенда DSIDE BAND. Ещё за несколько часов до концерта фаны группы окружили концертную площадку в ожидании своих любимых артистов.  А когда парни, наконец, вышли на сцену, зал «взорвался» радостными возгласами и аплодисментами! Артисты в прямом смысле слова ворвались на сцену после группы Far For, которая выступала у них «на разогреве». Во время концерта звучали уже любимые фанами треки, такие как «Танцы до упаду», «Временно», «Девочка-космос», а также DSIDE BAND презентовали новую программу, в которую вошли совсем новые треки, которые очень скоро появятся на всех музыкальных платформах и войдут в долгожданный альбом. На протяжении всего мероприятия публика не утихала и активно подпевала и подтанцовывала любимым исполнителям.

— Наши поклонники невероятно соскучились по открытым концертам, выступлениям на публике, но ещё больше соскучились мы! Это очень круто, когда ты можешь видеть реакцию людей на то, что ты делаешь «вживую», а не через экран телефона или компьютера! Несмотря на то, что мы готовились к этому концерту в совсем сжатые сроки и очень волновались, все прошло просто замечательно! — поделились парни из DSIDE BAND.

Среди гостей были замечены друзья и коллеги бойзбенда: Вова Борисенко, Антон Климик, LOOKINICH, Uliana Royce, юная блогерша Мисс Николь, тик-ток хаус IZZI HOUSE и другие.

Теги:
Рубрики: Party

Залиште ваш коментар