Однажды в селе Грунь (Сумская область)…

Юрий Бардаш: «Когда я приехал в его родное село, я прозрел от того, насколько мне близок его стиль жизни. Он крут в своей простоте и признан быть национальным героем своей страны. В нем есть что-то, что нельзя выразить, но что сильно притягивает. Это уникальная личность! Не зря Андрей Данилко заметил и выделил его среди других участников «Х-Фактора». Для меня это стало определённым знаком: мои ощущения меня не подводят. Этот волшебный парень – Антон Wellboy, и он привлёк меня своим мировоззрением. Я верю, что его ждёт серьёзная ответственность перед народом, когда он будет со сцены вещать свои песни.»

Да, это история о самобытном артисте с невероятной харизмой и уникальной манерой исполнения. Антон Wellboy – простой и открытый парень, который с детства отличался своим творческим потенциалом. Написать гимн для родного села в 13 лет – легко, если за дело берется талантливый парень. А дальше больше: переезд в Киев, поступление в университет и первые шаги к мечте.

Участие в популярном шоу «Х-Фактор» привело Антона к суперфиналу. Звездные судьи сразу отметили, что это не просто очередной вокалист – это настоящий артист, которого так долго ждала украинская публика. Уже во время проекта WellВoy успел представить две авторские песни «Красивіше людей» и «Вітер», которые довольно быстро собрали более 250 тыс просмотров на YouTube.

Что было дальше? Одно сообщение в социальной сети: «@george.bardash подписался на ваши обновления», и Антон врывается в настоящий шоу-бизнес! Личное знакомство с известным продюсером — это новый этап для артиста.

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар