Всю правду о Раках и даже немного больше знает астропсихолог Мария Волина, которая отлично разбирается в указаниях звезд небесных и в биографиях звезд земных.

ХАРАКТЕР

Рак принадлежит к водной стихии, которая символизирует чувства, эмоции, а также интуицию. Представители знака действительно обладают великолепным чутьем, которое помогает им как в личных отношениях, так и в работе. В одном из интервью исполнительница роли эльфийской принцессы Арвен, актриса Лив Тайлер (1 июля) сообщила, что всецело полагается на свою интуицию и для ее развития регулярно практикует медитацию.

Покровителем Раков является Луна — спутник семьи и материнства. На примере Лив Тайлер, ожидающей рождения третьего ребенка, и Сильвестра Сталлоне (6 июля), отца пятерых детей, можно убедиться, что для представителей этого знака (как мужчин, так и женщин) дети и семья являются важнейшими ценностями в жизни.

Гибкость и умение приспосабливаться к любым обстоятельствам — одна из особенностей Раков. Как вода принимает форму графина, так и они умеют примерять различные образы. Именно поэтому среди Раков так много актеров, которым отлично удаются любые роли. Пожалуй, самый яркий пример — Том Хэнкс (9 июля), количество характерных ролей в фильмографии которого зашкаливает.

КАРЬЕРА

В работе Рак проявляет осторожность, он не складывает все яйца в одну корзину и стремится иметь параллельно несколько источников дохода. К примеру, белокурая красавица Джессика Симпсон (10 июля) записывает студийные альбомы (их уже семь!), снимается в телевизионных шоу, фильмах и рекламных роликах, выпустила свою линию косметики, обуви и сумок для женщин (The Jessica Simpson Collection), создает ароматы, и кроме того, активно участвует в благотворительной деятельности.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

В любви Раки очень романтичны, и даже в случае расставания продолжают питать нежные чувства к своим бывшим половинкам. Так, бразильская супермодель Жизель Бюндхен (20 июля) после окончания отношений с Леонардо ДиКаприо заявила: «Я не обсуждаю свою личную жизнь. Единственное, что могу сказать, — я продолжаю быть очень привязанной и ценить Лео».

МОДА

Вряд ли можно утверждать, что Раки отдают предпочтение одному стилю одежды. Женщин-Раков можно увидеть как в романтичных нарядах, так и в строгих образах, ведь их настроение переменчиво и зависит от лунных циклов. Ева Грин (6 июля) появлялась на светских мероприятиях и в богато украшенных платьях от Эли Сааб, и в готическом образе роковой соблазнительницы, и в эпатажных и свободных нарядах от ее любимых дизайнеров Жан-Поля Готье и Джона Гальяно.

Что касается Раков-мужчин, то хоть они и не стараются выглядеть щеголями, но остаются при этом неизменно элегантными. Голливудский актер Том Круз (3 июля) обычно выбирает одежду в одном цвете разного оттенка или вообще абсолютно монохромную.

УДАЧА

Цвета удачи для Раков — белый, серый, светло-зеленый, светло-голубой. Украшения — лунный камень, жемчуг, светло-голубые сапфиры, придающие чувствительным Ракам стойкость и уверенность, а также изумруд, укрепляющий память. Когда Изабель Аджани (27 июня) была признана победительницей в номинации «Лучшая актриса» на церемонии «Сезар», ее красоту и аристократизм подчеркивало колье De Grisogono из белого золота с изумрудами и светлыми бриллиантами.

Рубрики: Гороскоп

Залиште ваш коментар