Уже сегодня, в 20:15 на СТБ состоится долгожданная премьера фильма Студии Оксаны Байрак “Цветотерапия любви”. Главные герои картины рассказали, что ждет зрителей в грандиозном мелодраматическом триллере. 

По сюжету,  Александра (Натали Старынкевич), самый известный столичный психотерапевт и единственный в стране специалист, работающий по уникальной методике — цветотерапии. Она может понять состояние, настрой и природу каждого человека. Саша помогает расследовать дело некого Круглова (Дмитрий Лавров) —  подозреваемого насильника и убийцы. Ее друг — майор Знаменский  (Валентин Томусяк) — уверен, что задержанный– виновен, однако дело тормозится из-за недостаточных фактических улик. Задача Александры – с помощью своей методики понять человеческую сущность и ответить на главный вопрос: действительно ли он тот самый маньяк, о котором несколько лет неустанно писали все городские газеты. Расследуя это дело, Андрей замечает, что Саша испытывает к нему не только профессиональный интерес…

Исполнительница главной роли – психотерапевта Александры  – Натали Старынкевич интригует, что ее героиня очень изменится на глазах зрителей.

“У Оксаны Ивановны Байрак я как всегда – женщина с непростой судьбой, которой предстоит очень круто изменить свою жизнь, встретившись лицом к лицу со своим самым главным страхом. Она – целительница чужих душ, но сама себя так и не исцелила.”, — рассказывает Натали.

Валентин Томусяк в фильме “Цветотерапия любви” раскроет ещё большую палитру своего таланта драматического актёра и впервые зрители увидят его в образе не только романтичного героя.

“Мой персонаж Андрей Знаменский очень серьезен, человек-камень, я бы даже сказал кремень. Он очень жесткий, и этому послужила трагедия, которая произошла в 2004-м году с его любимой девушкой, Сашей. После этого они уже не вместе, и хотя она утверждает, что его вины никакой нет, он чувствует вину все 17 лет после произошедшего. Мне не очень он близок. (смеется). Пришлось внутри себя поискать краски жесткости. Для меня этот вызов”, —  делится Валентин Томусяк.

Дмитрий Лавров уже не далеко не впервые играет злодеев. Однако, как говорит сам актер, его персонаж очень неоднозначный.

“Он не просто отрицательный персонаж, например, насильник или убийца, а он очень образованный и в каком-то смысле даже культурный человек. Мне кажется, что он страдает некоей формой диссоциативного расстройства идентичности, то есть попросту раздвоением личности. Двойственность его поведения, как мне кажется, проявляется с одной стороны в его образованности, умении держать себя, вкусе, упорстве, что явилось в какой-то мере чертой наследственной, и с другой, в склонности к насилию и жестокости, что по сути, выросло из тех же корней”,—  интригует Лавров.

Что же ждет героев и чем закончится интригующая картина — узнаем сегодня на СТБ!

 

Рубрики: Кино ТВ

Оставьте ваш комментарий