Tom Soda презентует сингл «Танцы» сразу в трёх стилях. Трилогия «Танцы» — это лид-сингл в жанре поп, акустическая версия и клубный микс. Оригинальная поп-версия — ностальгия по 2000-м в современном звучании; в акустике использованы исключительно живые инструменты; а клубный микс — это мощный бас, ускоренный темп и качевый бит.

«После двухлетнего перерыва я полностью пересмотрел свой подход к музыке и понял, что мне мало выпустить трек в одной интерпретации. Могу сказать точно, что под оригинальную версию я буду выступать на концертах, акустика для камерных пляжных вечеринок с коктейлем у костра, а под ремикс однозначно буду отрываться в клубе», — рассказывает Tom Soda.

Все три версии самодостаточны, но есть то, что их объединяет, — единый культурный месседж. На создание треков артиста вдохновила культура Латинской Америки и Кубы, где прямо на улицах прохожие под звуки гитар музыкантов, не стесняясь, танцуют сальсу или бачату.

Над каждой аранжировкой работал отдельный саунд-продюсер. Таким образом Tom Soda старается дать возможность реализовать себя своим коллегам в то время, когда музыкальная индустрия переживает кризис. Над оригиналом трека работал Петр Берестенко, над акустической версией — Виталий Попович, а над ремиксом — земляки Tom Soda из города Кременчуг — проект PROBASS ∆ HARDI. Также в сингл входят инструментальные версии треков для тех, кто любит петь в караоке или захочет записать кавер или поставить танец.

Tom Soda — профессиональный танцор в прошлом, имеет звание кандидата в мастера спорта по бальным танцам. Песней «Танцы» артист делится со своими слушателями собственным миром танцев. Возможно, кто-то из них захочет стать его частью.

«Песня “Танцы” — это моя ностальгия по вечеринкам и танцевальному прошлому. Этим треком я хочу выразить благодарность своим тренерам и семье за вложенную в меня любовь к этой эстетике. Мне очень не хватало такого самовыражения в музыке и я решил, что пора это сделать. А ещё хочу подчеркнуть, что можно сделать что-то стоящее без продюсеров и инвесторов, следуя собственным мечтам. Каждый может быть и стать, кем захочет, причем в любой момент! Желаю вам бесконечных танцев на кончиках пальцев на протяжении всей жизни, если вы понимаете, о чём я», — улыбаясь, комментирует Tom Soda.

Tom Soda (Артём Карпенко) — певец, композитор, поэт, режиссер, сам себе продюсер, участник «Х-фактор» (2 и 3 сезон). С 2017 года сотрудничает с украинским лейблом Moon Records. За плечами артиста 5 лет творчества, 8 синглов и 2 видеоработы.

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар