Teen-группа Open Kids за последнее время пережила распад, а затем глобальную трансформацию и полностью поменяла состав. На смену повзрослевшим певицам, которые перешагнули порог 17-летия и уже совсем не kids ;)  пришли на смену совсем юные девчонки, старшей из которых 12 лет.

Коллектив презентовал свое первое видео в новом составе — на песню «Велосипед» (слова и музыку написал Евгений Бардаченко — Джей из группы Dilemma). Кроме того, что это «визитная карточка» нового состава, песня несет важный социальный посыл: певицы пропагандируют живое человеческое общение! «Хей, Кидсеры, бросайте свои телефоны и погнали гулять! Скейты, велики, самокаты – это так кайфово!» — призывают участницы Open Kids. Смотрим! 

http://bnd.lc/veloosiped

Группа Open Kids появилась в 2012 году на базе Open Art Studio, где будущие участницы занимались хореографией, музыкой и актерским мастерством. В конце 2020 года было объявлено о прекращении деятельности коллектива, а пятеро участниц ушли в сольное плавание. Но вскоре было решено возобновить полюбившийся всей стране девичий коллектив. После долгих кастингов появились новые участницы Open Kids: Toma, Angie, Monica, Sandra и Kvitka.

Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар