Полным ходом идут съемки музыкального талант-шоу «Співають всі», аналогов которого еще не было на украинском телевидении. Масштабный проект является адаптацией всемирно известного формата All Together Now и выйдет в эфир на телеканале «Украина» уже этой осенью.

Соц сети буквально взорвали фото и видео со съемок проекта. На бекстейдже происходит что-то невероятное, ведь в одном месте собрались звезды разных поколений и в перерывах между съемками артисты общаются, веселятся и беспрерывно всё выкладывают на своих страницах.

Певица Миша Романова стала одним из приглашенных экспертов, которые будут оценивать музыкальный талант всех участников. Всего в жюри 100 человек, и все они принадлежат к миру искусства и музыки.

Миша Романова верит в настоящую любовь

Миша Романова в своих ярких и откровенных нарядах получила огромное количество комплиментов, как от коллег по сцене, так и от подписчиков в Instagram. За певицей уже закрепился статус главного секс-символа проекта. Ведь каждый образ продуман до мелочей, но при этом неизменным остается супер-откровенное декольте. Поэтому, звание секс-символа артистка получила вполне заслужено и вскоре зрители нового шоу в этом сами убедятся.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий