16 серпня о 21:00 на головному гумористичному  майданчику країни глядачі побачать нові пригоди своїх улюблених героїв у виконанні Юрія Ткача, Ірини Сопонару, Віктора Гевко, Олександра Теренчука. Режисер Андрій Бурлака розповів, які несподівані сюжетні повороти варто чекати, хто з українських зірок з’явиться в серіях і чи повернеться Вірунчик у рідне село.

—Поділіться, що буде в новому сезоні?

—Новые герои и возвращение старых. Любовь и ревность, гонки и взрывы, приключения свиньи Клёпы и кинотеатр во дворе.

А герої Олександри Машлятіной і Дмитра Голубєва будуть? Чи отримали їх історії продовження?

— Однозначно будет продолжение. Героиня Александры Машлятиной влюбится в Участкового, а Борик продолжит работать на кухне, но останется одинок.

Які сюжетні повороти будуть у новому сезоні?

— Встретятся Теща и Свекровь, взорвётся Кум, Юра отравит футболистов, наедут на кафе гопники, Участковый поцелуется с напарницей… А ещё будут гонки Формулы-1, Клёпа станет жить в кафе, кумовья улетят на Марс, Юра уйдёт в запой, приедет Олег Винник, все попадут в TikTok, откроют кинотеатр и продадут кафе.

Чи з’явиться Анна Саліванчук?

— Конечно. Не так много, как хотелось бы. Но развитие её персонажа мы оставляем на будущие сезоны. Она пока работает в Полтаве и приезжает к своим друзьям в гости.

Чи варто очікувати нових героїв в цьому сезоні?

— Да. Зритель увидит нового героя в исполнении Александра Степаненко (Бабка из «Страна У»). Так что вы услышите коронную фразу “Добрий день”.

А на яких локаціях проходили зйомки?

— В 13 сезоне вернётся основная локация – село, и будет кафе, но немного меньше.

Підкажіть, чи траплялися складності під час зйомок?

— Снимать начали в конце мая на улице. Было жутко холодно и актерам со стучащими от холода зубами пришлось играть лето. Меня укусил конь, а Яринку – жук-олень. Также куму делали массаж ног карасями, но оказалось, что он не любит скользкую чешую (смеётся).

А казусні ситуації?

— Яринке и Наталке нужно было ездить за рулем старого «Москвича». Яринка справилась, а вот Наталке искали дублёршу.

Ещё Александр Теренчук и Александра Машлятина не хотели целоваться в кадре, но потом их было не оторвать друг от друга (смеется).

Який епізод нового сезону ваш улюблений і чому?

— Когда свинку Клёпу возили в машине, в багажнике «пирожка». Мы сделали огромное количество дублей из-за того, что актеры постоянно смеялись, глядя как прыгает «пирожок».

 

Оставьте ваш комментарий