Ведущий ТСН на 1+1 недавно вернулся из длительного путешествия и поделился с нами интересными подробностями. Святослав рассказал, что его отпуск проходил по принципу «успеть все», и по уже наработанному за прошлые годы сценарию.

Воссоединение друзей

 

Первую неделю ведущий провел вместе с друзьями-однокурсниками, чисто мужской компанией, так сказать, сделали маленькое турне по Ивано-Франковщине. Посетили село неподалеку от Коломыи, и навестили их университетского товарища, у которого часто гостили, когда учились вместе.
— Правда, наш друг сейчас работает за границей, но мы посетили его родителей, с которыми у нас хорошие отношения, познакомились с его сыном. Было очень ностальгически: вспоминали, как приезжали туда 20, 15, а затем 10 лет назад на свадьбу, крестины или дни рождения. Шутили, что это как наш собственный эпизод «Друзья. Воссоединение», по аналогии с популярным американским сериалом «Друзья», — рассказывает Святослав.

«Слава Україні!» от черногорцев

Конечно, примерный семьянин, которым является Святослав Гринчук, не мог не поехать отдыхать вместе со своей семьей — женой Христиной и трехлетней дочерью Дзвинкой. После путешествия по Западной Украине Святослав отправился с ними на море. По его словам, они до последнего волновались, что пандемия может испортить им планы, поскольку вирус — дело непредсказуемое, и, к сожалению, можно подхватить его в любой момент, так что заранее ничего не бронировали.
— Буквально за два дня до вылета спланировали поездку в Черногорию. Из-за коронавирусного периода немного путешествовали раньше — и хотели, чтобы это обязательно была страна, где еще никогда не был ни один из нас. Так и получилось. К счастью, все прошло хорошо, здоровье не подвело. Целыми днями нежились на пляже маленького городка Петровац, Дзвинка закапывала меня в мелкие камешки, иногда выбирались на небольшие прогулки в соседние городки или на острова, — вспоминает Гринчук.
Ведущий ТСН был удивлен, что, помимо красочной природы и вкусной местной кухни, черногорцы уже перестают путать украинцев с жителями других постсоветских стран. И даже знают несколько базовых фраз на украинском, в том числе «Слава Україні!»

Ураган эмоций

Вернувшись в Украину, супруги решили использовать последние дни отпуска в родном Львове и посетить близких и друзей. Но насладиться городом им немного помешала непогода — шел сильный дождь.
— Я на себе ощутил мощный ураган, который пронесся по городу как раз в первый день проведения знаменитого джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest 2021. К счастью, как только начался гром — спрятался в дворике одного из магазинов и не промок, зато всю грозную стихию наблюдал «с первого ряда». На фестиваль, в конце концов, так и не попали, но несколько раз ходили с друзьями в футбольные фан-зоны болеть за нашу команду на Евро-2020, — делится впечатлениями Святослав.

Киевский велопробег

В последний день отпуска, по возвращении в Киев Гринчук вместе с женой устроили велопробег на более чем 25 километров к озерам на окраине города. Как признался впоследствии ведущий, ноги у него до сих пор немного побаливают. Но он счастлив, что у него был такой активный отпуск. Также Святослав благодарен своей коллеге Маричке Падалко, которая три недели подряд мужественно отработала в студии ТСН.
— Теперь желаю хорошо отдохнуть Маричке, а сам — становлюсь на длительную утреннюю вахту. К счастью, эмоций и энергии после таких замечательных трех недель — достаточно. Думаю, сил хватит, — улыбается ведущий.

Рубрики: Путешествие

Оставьте ваш комментарий