Каждый из нас хотя бы единожды попадал в плен собственных чувств. От мимолетного увлечения до большой любви один шаг, который сопровождается переживаниями и недопониманиями, длиною в жизнь. Клип «Хочешь» — это симбиоз двух влюбленных, которые потерялись на этом пути.

— Наш новый клип — это экранизация любовной исповеди пары, которая не может отречься от своих чувств, — рассказали TamerlanAlena. — В видеоработе мы открыли себя с совсем другой стороны как пара и дуэт, поэтому результат вышел неожиданным даже для нас самих. Надеемся на отклик в сердцах каждого нашего слушателя.

В новом дэнс-видео Alena Omargalieva демонстрирует сразу несколько откровенных образов и признается в чувстве влюбленности, выражая его танцами на воде. Tamerlan выступил в амплуа непринужденного и самоуверенного хулигана, который боится признать свои чувства.

Режиссером дэнс-вижуала стала Anya Bod. Оператором выступил Илья Михайлусь, а сам съемочный процесс длился более 12 часов.

В первые дни после релиза, песня «Хочешь» стала радиохитом, возглавила YouTube-тренды и твердо обосновалась в Топ-100 Shazam Украины и Латвии.

Теги:
Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий