Украинская певица Лаура Марти отпраздновала свой 34-тый день рождения на сцене.  Концерт состоялся в удивительно красивом месте, на берегу Днепра, под открытым небом. Лаура выбрала для выступления сториз-формат, пригласив всех гостей стать полноценными участниками действа. Зрители могли при желании выходить на сцену, перемещаться по берегу, пить шампанское, танцевать и выкладывать свои сториз в социальных сетях.

Среди зрителей было замечено немало известных лиц и журналистов. Телеведущие Надежда Матвеева, Марина Боржемская, Неля Шовкопляс, Татьяна Гончарова, радиоведущий Сергей Кузин, главный редактор Viva! Иванна Слабошпицкая, главный редактор Elle Соня Забуга, владелица EdiMedia Инна Катющенко, дизайнер Айна Гассе, основатель социального проекта SkinScan доктор Андрей Лисецкий, стилисты  Вячеслав и Ирина Дюденко, Оксана Российская, руководитель по звязям IDS Borjomi Ukraine, репер Jscope, саундпродюсер Олександр Каспров, Евгения Стрижевская, основательница Kyiv Music Days, Ирина Ганах и Дмитрий Стойловский, телеканал Киев и другие поздравили певицу с днем рождения и пожелали ей новых вершин в творчестве.

С мамой и Кристиной

Не обошлось и без трогательных моментов! Представив своим поклонникам маму, Лаура посетовала, что сестра сегодня не смогла присутствовать, ведь она недавно стала мамой! Но неожиданно для всех в этот момент на сцену вышла Кристина с букетом цветов. Вместе с супругом, певцом и автором песен Владом Дарвином она решила сделать сюрприз для сестры и приехала на концерт. Пока молодой папа катал коляску возле концертного павильона, Кристина всё-таки разделила радость на сцене вместе с мамой и сестрой, в совместной песне. Это был первый выход в свет певицы Кристины Марти и ее супруга Влада Дарвина после того, как они стали родителями.

С Мариной Круть

В концерте было еще два неожиданных выступления. Волшебный и такой нежный дуэт с известной певицей, композитором и бандуристкой Мариной Круть, который заворожил всех зрителей, Лаура и Марина исполнили украинскую народную песню «Ой, вербовая дощечка» в собственной аранжировке. И дуэт с Владимиром Каминским, продюсером Лауры, пианистом Jazz in Kiev Band и продакшн-менеджером Leopolis Jazz Fest, Владимир и Лаура исполнили зажигательную бразильскую песню Funky Tamborim.

— Я хотела, чтобы мой концерт не был похож на пафосное мероприятие, чтобы артисты и зрители были вместе, чтобы мы стали ближе друг к другу. Ведь разве может быть для артиста большая радость, чем день рождения на сцене? Чем ощущение того, что ты нужен, что твоя музыка радует и объединяет? — сказала Лаура Марти.

Рубрики: Party Музыка

Оставьте ваш комментарий