21 июля в 19:40 на телеканале СТБ состоится премьера нового психологического реалити «Супербабушка», в рамках которого бабушки с кардинально разными взглядами на жизнь и воспитание детей будут соревноваться за звание лучшей. Какими будут первые героини сезона?

Каждую неделю новая четверка участниц отправится друг к другу в гости, чтобы изучить методы воспитания в семье, а потом — оценить каждую из своих конкуренток в трех категориях: воспитание внуков, хозяйственность и самореализация. В финале свою оценку поставит и ведущий программы Дмитрий Карпачев. По итогам недели лишь одна участница получит звание «супербабушка». В премьерной неделе за звание лучшей будут бороться: гламурная бабушка Ольга, бабушка-дачница Светлана, бабушка-модель Лилия и бабушка-рокерша Лана.

В среду участницы отправятся в гости сразу к двум героиням. Первой гостей будет принимать гламурная бабушка Ольга, которая воспитывает внучку Лею вместе с дочерью Владиславой. Женщина считает, что всегда должна выглядеть на все 100%. Именно поэтому она показывает внучке, кто такая настоящая леди. Ольга работает в бьюти-сфере и не представляет своей жизни без люксовых брендов. Но не упустила ли Ольга самое главное в воспитании внучки? И какие огрехи найдут соперницы?

Совершенно противоположных взглядов на воспитание придерживается бабушка-дачница Светлана, которая будет принимать гостей следующей. Женщина уверена, что дети могут быть счастливы только в гармонии с природой. Она помогает воспитывать двоих внуков: 5-летнего Рому и 4-месячного Тимофея. Старшего внука Светлана забирает к себе каждые выходные. К нему она относится, как к сыну. Но какая правда скрывается за этой безграничной любовью?

В четверг в гости к себе пригласит Лилия. Женщина работает профессиональной моделью на протяжении сорока лет. Она принимает участие в показах мод как в нашей стране, так и за рубежом. Вместе с мужем бабушка-модель воспитывает 13-летнего внука Сережу. Так сложилось что после долгой болезни у Лилии умерла дочь. Сегодня в ее семье царит гармония и дисциплина. Именно к этому она старается приучить и своего внука. Но какую тайну о своей дочери скрывает Лилия и почему она не пригласит соперниц к себе домой?

И последней двери своего дома для конкуренток откроет бабушка-рокерша Лана.  После выхода на пенсию она почувствовала настоящий вкус к жизни. Сегодня женщина активно снимается в кино и считает себя очень прогрессивной бабушкой. Лана души не чает в своем 17-летнем внуке Алексе и пытается быть с ним на одной волне. Ей удалось выстроить с внуком доверительные отношения: все свои тайны Алекс доверяет именно бабушке. Лана первая знакомится с девушками внука, а также контролирует, есть ли у него презервативы. Но что прячется за такой безграничной любовью Ланы к внуку? А также кто получит звание суперабушки?

Смотрите премьерные выпуски проекта «Супербабушка» с 21 июля, по средам и четвергам на СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий