Релиз выходит сразу в нескольких версиях: украиноязычная, ремикс и главная версия трека миш-маш, где можно услышать бразильские диалекты португальским, английский и украинский языки. Также в день релиза выходить действительно летнее видео на трек в котором есть море и веселье.

Filalabapa призывает всех идти в отпуск, иметь искреннее намерение менять свою жизнь к лучшему и управлять своей реальностью, несмотря на всевозможные препятствия.

— История происходит в офисе, где главный герой  офисный планктон уже не может терпеть и хочет попасть на море, в солнечное путешествие и мечтает о своем ожидаемом отпуске. Его мечты сбываются, поскольку настоящие искренние мысли и желания всегда воплощаются в нашу реальность, если имеют чистые намерение, — говорит саундпродюсер и голос группы Юли Запорожец.

В композиции ощущаются отголоски латинских ритмов, которые предоставляют летнее настроение при прослушивании. «Филалабапа» является едва ли не самым положительным треком в творчестве группы. Также можно с легкостью окунуться в волшебный мир музыки, почувствовать очарование бытия с помощью живописных гармоний и мелодичных пейзажей, которые плетет воображение композитора группы Юли Запорожец. Поэтому альтернативно-джазовый, саундтреков-мистический вайб гарантированно при прослушивании.

Уже вскоре группа JULINOZA представлять Украину на сцене джазового фестиваля в городе Клайпеда (Литва).

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий