Любимица миллионов зрителей — известная украинская телеведущая вместе с Григорием Решетником вскоре вновь появится в новом сезоне популрного проекта «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. Надежда рассказала нам о том, с кем из звезд дружит, как проводит лето, и раскрыла секреты идеальной фигуры.

— Надежда, вы прошли путь личной трансформации, став успешной телеведущей и примером для миллионов телезрительниц. Что вам в этом помогло?

— Сегодня я довольна жизнью. Вспоминая свою длительную работу с психологом для решения личных задач, я в полной мере могу использовать эмоции, знания для сопереживания и помощи другим. Ценю и люблю собственный жизненный опыт, могу его использовать во благо себе и другим.

— Были периоды, когда хотелось все бросить в столице и вернуться в родной город? Или сменить род деятельности в Киеве…

— В профессии, любимом деле рядом всегда люди, которые меня вдохновляют и поддерживают. Испытываю стремление развиваться, познавать себя, быть полезной, радовать людей. К счастью, у меня не было моментов отчаяния и желания все бросить. Надеюсь, и не будет.

— О чем стоит обязательно помнить, чтобы всегда идти вперед?

— Жизненный путь — личное дело. Важно понимать себя, знать свои сильные стороны, таланты и развивать их. А ещё важнее — быть человеком, с которым интересно работать в одной команде. Оставаясь нужным другим людям, мы движемся вперёд и растём вместе с ними. Мне по душе этот процесс.

Медитация на ходу

— Лето в самом разгаре… Уже успели отдохнуть?

— Лето-2021 я полностью посвящаю работе в совершенно новом проекте, о котором вскоре вы узнаете. Плотный съёмочный процесс, редкие выходные. Летний отпуск не планирую. У меня была возможность насладиться свободным временем весной. Ближайшие планы — на осень. Если будут открыты границы — полечу в Австрию. Около моей любимой Вены есть множество живописных маленьких городков, красоту которых я хочу созерцать в приятной компании.

— Вы — в отличной форме. Расскажите об основных принципах своего рациона. Практикуете диеты?

— Сейчас я придерживаюсь кето-диеты, которая исключает углеводы. В рационе — полезные жиры, белок, зелёные овощи. При таком питании мозг получает энергию не из углеводов, а расщепляя жиры на кетоны. Голодать не приходится. Калорийность достаточная для энергичного способа жизни. Не рекомендую свой опыт всем, это индивидуально, необходимо обязательно посоветоваться с авторитетным для вас доктором. Я перешла на кето-питание только после тщательной консультации с врачом.

— А как насчет спорта? Какие занятия помогают вам сохранять стройное тело?

— Моя любимая тренировка сейчас — скандинавская ходьба. Это отличная кардионагрузка на весь организм, при которой расходуется в полтора раза больше калорий, чем при обычной ходьбе. При этом я гуляю, дышу свежим воздухом, могу медитировать на ходу и просто радуюсь жизни. Рекомендую скандинавскую ходьбу всем, независимо от возраста и пола. Прекрасный оздоровительный эффект и вдохновляющая энергия.

Позитивный настрой

— Есть ли у вас какие-то ежедневные ритуалы? Практикуете, например, аффирмации (позитивное утверждение, краткая фраза для самовнушения, создающая правильный психологический настрой. — Ред.)?

— Ни дня не проходит без кофе и творожка со сметанкой. Это сейчас моё любимое сочетание продуктов и утренний ритуал для хорошего настроения. Также наблюдаю за своими мыслями в течение дня, чтобы сохранять позитивный настрой. Это важно, ведь настроение — это больше наш выбор, чем стечение обстоятельств. Практикую маленькие радости как способ быть счастливой. Замечать и использовать каждую малейшую возможность испытать радость жизни в моменте.

— Несмотря на то что вы часто откровенничаете с поклонниками о новостях из жизни, личные темы почти не обсуждаете… Как считаете, мешает ли популярность найти счастье?

— Я думаю, что популярность может мешать личной жизни, когда ты только начинаешь отношения или речь о легком знакомстве. Появление в людном месте моментально вызовет обсуждение, а обсуждать может быть пока и нечего… В целом, если есть какие-то сложности в личной жизни или неоднозначные периоды, это может быть связано не с популярностью как таковой, а прежде всего с течением жизни, в котором могут быть и хорошие, и грустные периоды. Что касается меня, в данный момент я прекрасно себя чувствую, но рассказывать подробности пока не могу. (Загадочно улыбается.)

Ближе к звездам

— Совсем скоро зрители увидят новый сезон проекта «Неймовірна правда про зірок», в котором вы с Гришей Решетником раскрываете зрителям много звездных секретов. Какая новость из мира шоу-бизнеса вас впечатлила за последнее время и почему?

— Самая впечатляющая для меня новость из мира украинского шоу-бизнеса в этом году — рождение третьего сына у Григория Решетника. С чем я с радостью поздравляю его и семью! Я считаю, что он замечательный папа и вместе со своей женой воспитывает прекрасных сыновей. И вообще, мне нравится, когда хорошие новости — о замужестве, проектах, рождении детей. И я рада, что «Неймовірна правда про зірок» не упускает возможности рассказывать зрителям об этом.

— Со многими героями проекта вы общаетесь лично. Это помогает в работе, или, наоборот, — возможно, кто-то обижался на комментарии и т. д.?

— Известные люди стремятся, чтобы о них больше говорили, показывали. Потому что это напрямую связано с популярностью у поклонников и зрителей, с развитием творчества. Герои наших сюжетов прекрасно знают, что «Неймовірна правда про зірок» не стремится подать о них черную информацию, а напротив — мы хотим рассказать о наших звездах интересно и воодушевляюще. Поэтому у нас со звездами теплые отношения.

— А что скажете по поводу дружбы в шоу-бизнесе? Кого могли бы назвать близкими друзьями?

— Близкие друзья — это люди, которые со мной уже многие годы, и они, скорее, из моего прошлого перешли в настоящее. А в шоу-бизнесе у меня есть хорошие друзья, приятели. Обожаю Олю Сумскую, Гришу Решетника с его семьей, всегда рада встрече с Катей Кухар. И еще хотела бы сказать, что необыкновенно дорожу дружбой, доверием и взаимопониманием в командах проектов СТБ, в которых работаю. Это действительно ценно для меня, потому что зрители не видят многих людей, которые находятся за кадром, вкладывают душу и профессионализм. Атмосфера в команде, где любят и доверяют, где доверяю я — наверное, самое ценное в моей профессии, это делает ее необыкновенно любимой.

Блиц

— Этим летом я… — Наслаждаюсь съемками нового проекта СТБ.

— Пять бьюти-средств, которые всегда под рукой… — Матирующие салфетки, крем SPF 70, блеск для губ, термальная вода, питьевая вода.

— На отдых я точно возьму с собой… — Солнцезащитный крем и палки для скандинавской ходьбы.

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий