Проект Goodcat презентовал новое видео на песню «ТАК БЫЛО и БУДЕТ», совместно с автором и исполнителем Bazhana. Видео проекта опять снято без лиц исполнителей и с красивой историей любви. Главными героями стали известные танцоры — Надежда Купец и Максим Давиденко, которые смогли при помощи танца донести главный посыл песни.

В названии песни заложен её главный смысл «Так было и будет всегда …»

В этой песне каждый найдёт себя, потому, что хоть мы все очень разные, но так или иначе, рано или поздно задумываемся о самом главном: «Кто мы? Куда идём? Какой смысл?»

Красивую чувственную историю станцевали молодые люди. История, которая может случится в соседней квартире, в каждом доме, в каждом городе, в любой точке земного шара. Потому что: «Так было и будет всегда…», — делится  Bazhana, автор и соисполнитель хита у себя в соц.сетях.

Напомним, что «Goodcat» — музыкальный проект «без лица» исполнителя, но с качественным музыкальным материалом, созданный при партнёрстве автора и продюсера Bazhana ( Ольги Животковой) и её команды, Слинченко Александра (MORPHING SHADOWS PRODUCTION) и многих других.

Bazhana стала автором песен и успела посотрудничать с Кристиной Орбакайте, Анитой Цой,  BlackStar, Наташей Королевой, Глюкозой, Ираклием, Бьянкой, Олей Поляковой, Ольгой Ракитской, Ириной Понаровской, Ириной Билык, победителем «Голос Україна», Иваном Ганзерой и многими другими. Сотрудничала с известными шоу: «Голос. Россия», «Голос країни», «Фабрика Звёзд», «Х-фактор», «Новая Звезда».

В январе 2021 — BAZHANA стала основателем проекта #ЯДЕЛАЮМУЗЫКУ, который представляет большой продакшн по созданию музыкального контента. Они и стали партнёрами уникального проекта Goodcat.

Goodcat — не увидишь на «живых» концертах, фестивалях и творческих вечерах. Это уникальный проект для любителей качественной музыки на онлайн ресурсах.

Goodcat, за короткое время, ворвался и занял первые места  в чартах apple и iTunes music , обойдя мировых звёзд и российских топовых артистов с песней «Радары».

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий