Вместе с песней «Так хочу», артистка представила короткое видео, где она мчит на машине по ночному городу. В интервью TG MARKELOVA рассказала, о чем её новая работа и об отношениях с мужчинами.

— Ирина, расскажите, какой смысл несет ваша новая работа?

— Это песня, в которой непосредственная близость с любимым человеком восходит в ранг таких жизненно необходимых потребностей, как воздух. Любовь спасает главную героиню от его нехватки подобно кислородной маске, а чувство привязанности, давно покинувшее грани здравого смысла, заставляет забыть о гордости и отчаянно признаться в фатальности этой связи. Только он способен остановить землю, уходящую из-под её ног, и только она готова доверить ему это ответственное задание.

— В треке «Я так хочу», вы искренне признаетесь в том, что боитесь потерять любимого человека. Сложно ли вы переживаете расставание?

— Я творческая натура, и так сложилось, что любые моменты в отношениях люблю драматизировать втройне. А ещё музыка и чашка кофе — это лучшие антидепрессанты для меня.

— Была ли у вас когда-нибудь безответная любовь или же вы чаще всего разбивали сердца поклонникам?

— Безответная любовь была лишь к кумирам на плакате на моей стене в детстве. Я так любила Backstreet Boys, что даже праздновала день рождения солиста с тортиком после школы.

— Говорят, что мужчины боятся активных женщин. Правда ли это, как вы считаете?

— Это хорошо, когда есть активный партнёр в отношениях, женщина или мужчина — всё равно, есть тогда стремление у второго партнера не сидеть на месте, если, конечно же, это не перерастает в абьюз. Когда оба безынициативных в отношениях — это слишком пресно. Сейчас стереотипы поменялись, и когда женщина все берёт в свои руки — это имеет место быть, но касательно меня, мне нужен человек к которому мой интерес должен расти ежедневно взахлёб.

— Для вас, любовь — это…?

— Любовь — это музыка. Я обожаю поэтов романтиков серебряного века, они очень точно воспевали любовь в стихах: она красивая, интеллигентная, безумная, эмоциональная, страстная, нежная, где-то трагическая, но настоящая. Такая любовь мне нравится.

— Каким должен быть настоящий мужчина, в которого не возможно не влюбиться?

— Для каждой женщины — «свой». Нам всем может нравиться разная внешность, повадки, темперамент, характер, но нас всех женщин объединят одно желание, чтобы наш мужчина любил, был искренен с нами, предан и уважал.

— Что важнее всего в отношениях между мужчиной и женщиной?

— Банальная штука — взаимопонимание и уважение. В любых отношениях с любимыми, с детьми, с друзьями. С этого должно начинаться и заканчиваться.

— Поделитесь секретом того, какой должна быть девушка, женщина, которая однозначно понравится каждому мужчине?

— Искренней! Твоя магия это то, какая ты есть на самом деле внутри, это твоя уникальность и визитная карточка. Внешность это лишь обманчивая вуаль.

— Вкладываете ли вы в свои песни личные переживания?

— Конечно! Я абсолютно правдива и обнаженная перед своим слушателем.

— Почему решили представить сейчас именно эту песню?

— «Я так хочу, но не получается соврать, я тобой дышу… мне это нравится и мне это незачем скрывать…» Строчка сама говорит за себя и за ней стоит глубокий смысл. Эта песня не могла долго ждать своего выпуска, так же как и ваши чувства. Если вы их скрываете, прямо сейчас прослушайте её и перестаньте прятать внутри красивое слово — люблю!

— Как относитесь к критике и хейту в соцсетях?

— Могу даже прислушаться, но не обидеться. Я со своей командой искренна от всей души, мы усердно и очень много работаем над материалом, заботимся о качестве продукта и если слушатель не захочет его употреблять и таких станет много, значит стоит задуматься в первую очередь нам, где мы допустили ошибку. В этой сфере нельзя и неправильно быть эгоистом и петь «для себя» задрав нос. Весь труд, любовь, чувства искренне передаём слушателю.

— Как считаете, ваша новая песня близка каждой женщине или же она и для мужчин?

— Она для всех. Мужчины такие же люди с огромным миром чувств эмоций. Для меня нет понятия в музыке «для женщин, для мужчин».

— Если бы у вас было одно желание, которое обязательно должно было исполниться. Что бы вы загадали?

— Любить взаимно до конца так же безумно, так же красиво, как с первого вдоха и до последнего.

— Что пожелаете читателям TG?

— Силы в простоте. Будьте собой, живите в гармонии с собой, любите себя и вашу искренность, и вас полюбят все окружающие, обещаю!

Оставьте ваш комментарий